Sauvignon
Ein frischer und duftender Weißwein aus dem Trentino, mit reichen und intensiven Aromen. In der Nase erkennt man Salbei, grünen Pfeffer und weißen Pfirsich: üppige aromatische Noten, die zu einem klaren und trockenen Schluck einladen, mit guter Frische und Mineralität
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine Hommage an Cesare Pavese und das piemontesische Land, das er so sehr liebte. Dieses Weiß aus Stahl aus Chardonnay und Sauvignon ist krautig, blumig und zitrisch in der Nase und ergibt einen frischen, offenen und typischen Schluck, der sich durch einen leicht herzhaften und trockenen Abgang auszeichnet
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Weißwein mit mittlerem Körper, weich, duftig und duftig, mit klaren, aber feinen Sortenaromen und einem trockenen und harmonischen Geschmack. Es wird vom Erzeuger nicht gefiltert, um seine authentischsten und sortenreinen Aromen unverändert zu erhalten: Wildkräuter, grüner Pfeffer, Brennnesseln und Tomatenblätter
Ein vollmundiger, herzhafter und fruchtiger Weißwein. Sein aromatisches Profil ist zart und elegant, mit typischen Noten der Traube wie Buchsbaumblüte, Zitrusfrüchten und angenehmen mineralischen Noten von Kreide
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Handwerklicher und biologischer Karstweiß mit besonders ausgeprägten Sortendüften. Das helle Strohgelb hat Noten von exotischen Früchten, Ananas und Kiwi, neben weißem Pfirsich und grünem Apfel. Der Schluck ist voll, frisch, angenehm und anhaltend in perfekter Balance mit dem Geschmack. Sehr gastronomisch und einfach mit Fischgerichten zu kombinieren
Aus dem Colli Orientali von Friaul stammt dieser Ausdruck mit intensiven Sortennoten und einem angenehmen aromatischen Profil. Die Alterung in Stahl bewahrt seine Eigenschaften und lässt grüne und kräuterige Töne von Tomatenblättern und geschnittenem Gras entstehen, begleitet von harten Zitrusnoten und fruchtigen Apfelnoten. Der schlanke Schluck, angenehm aromatisch und ausgesprochen frisch, mit einem angenehmen mineralischen Gefühl