Champagne Premier Cru
Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack
Extra Brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein lebhafter und duftiger Ausdruck, hergestellt aus allen drei für die Region typischen Sorten mit einer variablen Reifung auf der Hefe, die bis zu zwei Jahre dauert. Die Aromen sind hell und lebendig, mit Unterholz, Erdbeere und Himbeere im Vordergrund, die einen reichen und frischen Schluck mit einem befriedigenden und lebendigen Getränk animieren
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Pas dosé, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Rosé brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack
Brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Geoffroys „Premier Cru „Empreinte“ ist ein reichhaltiger, artikulierter, komplexer und eleganter Jahrgangsausdruck, der etwa 60 Monate auf der Hefe gereift ist. Es drückt sich in einer schönen Komplexität aus getrockneten Früchten, gelben Früchten, Kreide und geräucherten Gewürzen aus. Am Gaumen ist er intensiv, sehr angenehm, frisch und mineralisch
Vintage Brut, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Rosé brut, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio
Vintage Brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein Blanc de Blancs, der nur aus Chardonnay-Trauben aus den Premier Cru Cuis in der Cote des Blancs stammt. In der Nase setzt er Aromen von Brotkruste, saftigen Zitrusfrüchten, Gebäcknoten, gesalzenen Mandeln und mineralisch-kreidigen Anklängen frei. Der Schluck ist cremig, agil und geradlinig, mit einer ausgeprägten mineralischen Frische
Pas dosé handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Brut, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Brut, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Vintage Extra brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Ein unglaublicher Premier Cru aus Pinot Noir-Trauben, der lange auf der Hefe gereift ist. Komplexe und intensive Aromen von Waldbeeren, Zitrusfrüchten, Granatapfel, Trockenfrüchten und gerösteten Erinnerungen beleben einen eleganten, komplexen Körper von ausgezeichneter Spannung, mit klarer Frische und weichen mineralischen Noten
Rosé brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Rosé extra brut handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Rosé brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte