Sangiovese

Ein weicher, runder, vollmundiger Rotwein aus der Toskana, in Eichenfässern gereift. Er drückt sich unmittelbar durch Aromen von Waldbeeren, frischen Kirschen und zarten Gewürzen aus. Am Gaumen ist er weich, rund, harmonisch und recht frisch

Geselliger, angenehmer und gastronomischer Rotwein aus der Romagna, der nur in Stahl vinifiziert wird, um die primären Aromen der Trauben zu bewahren. Duftende Noten von frischen Kirschen, roten Blüten und Veilchen begleiten einen trinkbaren, ausdrucksstarken, harmonischen und süffigen Schluck, mit leichten Tanninen




Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Es ist ein intensiver, frischer und ausgewogener Wein, der 12 Monate in Eichenfässern gereift ist. Es hat Aromen von roten Früchten, Unterholz und süßen Gewürzen und eine warme, weiche und einhüllende Persönlichkeit mit harmonischen und weichen Tanninen

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch, Risotto mit Speisepilze und white meat stew

Ein Ausdruck von Montalcino im Alltag, der aus Sangiovese, Merlot, Petit Verdot und Alicante Trauben gewonnen wird. Seine intensive rubinrote Farbe nimmt einen deutlich fruchtigen Charakter vorweg, der sich im Bouquet mit einem Hauch von Walderdbeeren und reifen Brombeeren, begleitet von süßen Gewürzen und Vanilletönen, zeigt. Am Gaumen ist es weich und warm, mit fruchtigen Noten und einem Vanille Abgang


Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein reiner Sangiovese aus einer der renommiertesten Gegenden der Toskana, hergestellt vom Weingut San Filippo. Die Böden, auf denen die für dieses Etikett verwendeten Trauben wachsen, sind kalkhaltig und tonhaltig, nach der Vinifikation geht es für 10 Monate zur Verfeinerung in Holzfässern. Die Farbe ist leuchtend rubinrot und die Aromen erinnern an Schwarzkirsche, Waldbeeren und Kirschen mit Röstnoten. Der Geschmack ist frisch, fruchtig und anhaltend

Ein großer Klassiker der Maremma, der in Stahl- und Betontanks gereift wird, um die Frische der Trauben zu bewahren. Der Schluck ist lebendig, saftig und duftend mit Aromen von Kirschen, Beeren, aromatischen Kräutern, Blumen und Gewürzen. Ein perfekter Begleiter für den Alltagstisch!

Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ein oganischer Ausdruck Umbriens, hergestellt vom Weingut Barberani, das mit diesem Label die Liebe zum Weinberg und zum Wein feiern wollte. Die reinen Trauben von Sangiovese werden manuell geerntet und schnell in Stahl gereift. Die Farbe ist hell blassrosa und die Aromen erinnern an rote Beerenfrüchte und weiße Wildblumen. Der Schluck ist zart, fruchtig, mineralisch und ausgewogen

Ein Rotwein, der aus Romagna stammt und mindestens 6 Monate in Betonbecken gealtert ist. Es zeigt ein sehr fruchtiges Bouquet von Sauerkirschen, Pflaumen und Kirschen mit blumigen und kräuterigen Akzenten. Der Schluck ist schlank und angenehm, mit ausgezeichneter Frische und jungem Tannin

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein reichhaltiger und vollmundiger Rotwein, der in Stahl vinifiziert und 12 Monate in Stahl und Barrique ausgebaut wird. Seine Aromen sind artikuliert und komplex, von roten Früchten, getrockneten Blumen und süßen Gewürzen, der Schluck ist ausgewogen und schmackhaft, mit guter Frische, mit lebhaften Tanninen und langer Persistenz


Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Ein handwerklicher und authentischer Rotwein aus der Toskana, hergestellt vom Weingut Le Boncie, der gleichzeitig Territorialität, Kraft und Eleganz ausdrücken kann. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während der Duft mit Noten von Blaubeere, Leder, Gewürzen und erdigen Empfindungen, die an Trüffel erinnern, in die Nase fällt. Am Gaumen ist er vollmundig, vollmundig, mineralisch, weich und mit einem hervorragenden Abschluss

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

"I Volo dei Gruccioni" ist eine Hommage an das sandige Hügelland zwischen Forlì und Faenza, wo dieser Rotwein geboren wird, und an die schönen Vögel, die in den gelben Sandwänden nisten. Es riecht nach kleinen roten Früchten, frischen Kirschen und Wildkräutern und drückt sich beim Schluck mit Dynamik und Beweglichkeit aus. Delikatesse, Frische und Geschmack