Sangiovese
Ein weicher, runder, vollmundiger Rotwein aus der Toskana, in Eichenfässern gereift. Er drückt sich unmittelbar durch Aromen von Waldbeeren, frischen Kirschen und zarten Gewürzen aus. Am Gaumen ist er weich, rund, harmonisch und recht frisch
Geselliger, angenehmer und gastronomischer Rotwein aus der Romagna, der nur in Stahl vinifiziert wird, um die primären Aromen der Trauben zu bewahren. Duftende Noten von frischen Kirschen, roten Blüten und Veilchen begleiten einen trinkbaren, ausdrucksstarken, harmonischen und süffigen Schluck, mit leichten Tanninen
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Ausdruck von großer Frische und Geschmeidigkeit von Getränken aus der Region Ancona, vinifiziert und nur in Stahl gereift. Es enthüllt Aromen von Waldbeeren, Noten von Gewürzen, blumigen Düften und Erinnerungen an Traubenmost. Der Schluck ist leicht, saftig und duftend mit einer ausgeprägten Frische
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch, Risotto mit Speisepilze und white meat stew
Ein Ausdruck von Montalcino im Alltag, der aus Sangiovese, Merlot, Petit Verdot und Alicante Trauben gewonnen wird. Seine intensive rubinrote Farbe nimmt einen deutlich fruchtigen Charakter vorweg, der sich im Bouquet mit einem Hauch von Walderdbeeren und reifen Brombeeren, begleitet von süßen Gewürzen und Vanilletönen, zeigt. Am Gaumen ist es weich und warm, mit fruchtigen Noten und einem Vanille Abgang
Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Es ist ein intensiver, frischer und ausgewogener Wein, der 12 Monate in Eichenfässern gereift ist. Es hat Aromen von roten Früchten, Unterholz und süßen Gewürzen und eine warme, weiche und einhüllende Persönlichkeit mit harmonischen und weichen Tanninen
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein reichhaltiger und vollmundiger Rotwein, der in Stahl vinifiziert und 12 Monate in Stahl und Barrique ausgebaut wird. Seine Aromen sind artikuliert und komplex, von roten Früchten, getrockneten Blumen und süßen Gewürzen, der Schluck ist ausgewogen und schmackhaft, mit guter Frische, mit lebhaften Tanninen und langer Persistenz
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein großer Klassiker der Maremma, der in Stahl- und Betontanks gereift wird, um die Frische der Trauben zu bewahren. Der Schluck ist lebendig, saftig und duftend mit Aromen von Kirschen, Beeren, aromatischen Kräutern, Blumen und Gewürzen. Ein perfekter Begleiter für den Alltagstisch!
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch