Champagner - Brut
Eine klassische Interpretation der Côte des Bars, die aus einer Versammlung von Pinot Noir und kleinen Prozentsätzen von Chardonnay und Pinot Meunier stammt. Mit einem zarten und feinen Schluck, duftend und vertikal, ergibt es ein frisches und angenehmes Bouquet, das sich durch Aromen von Brotkruste, Zitrusfrüchten, floralen und pflanzlichen Noten auszeichnet
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck
Die repräsentativste Flasche der Domaine Potel-Prieux, die durch ihr straffes, sauberes und großzügiges Profil fasziniert. Mit einer cremigen und anhaltenden Blase setzt es Aromen von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, blumigen Akzenten und Erinnerungen an Briochebrot frei. Der Körper ist vertikal und cremig, mit einer lebendigen Frische und einem zarten mineralischen Schleier
Schlicht, aber direkt auf den Punkt gebracht, drückt dieses Etikett aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay, 42 Monate auf der Hefe gereift, Schärfe und sinnliche Eleganz aus, begleitet von zarten und anhaltenden Aromen von weißem Fruchtfleisch, gemischten Wildblumen, Stachelbeeren und frischen Aprikosen , umrahmt von Gebäckdetails
Zu den berühmtesten und prestigeträchtigsten Schaumweinen der französischen Sektszene, die sich durch Eleganz, Geschmacksreichtum und Charme auszeichnen. Die Reifung von 36 Monaten auf der Hefe in der Flasche setzt angenehme Noten von Zitrusfrüchten, weißen Früchten und mineralischen Wimpern frei. Am Gaumen zeigt sich eine cremige und elegante Textur, die mit Schwung und Dynamik ausgestattet ist
Symbol des Maisons Philipponat, stammt aus einer eleganten Mischung aus Pinot Noir, zu einem höheren Prozentsatz, Chardonnay und Pinot Meunier, die aus prestigeträchtigen Premiers Cru stammen. Dank der Zugabe von 20% Reserveweinen und 3 Jahren Ausbau auf der Hefe hat er eine große olfaktorische Breite mit Noten von Brotkruste und Kleingebäck
Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack
Eines der überraschendsten Etiketten des kleinen Maisons der Winzerin Christiane Guillaumée, das in der Lage ist, die Besonderheiten der Côte des Bars an der südlichen Grenze der Appellation mit Eleganz und Raffinesse zu vermindern. Aromen von Zitrusfrüchten, Früchten und Gebäck beleben einen weichen, frischen und ansprechenden Schluck
Ein feiner Ausdruck von großem Charakter, geschaffen von diesem Familienhaus, das aus einer Mischung der berühmtesten Rebsorten der Region mit einem deutlichen Vorherrschen von Pinot Meunier hervorgegangen ist. Aromen von Zitrusfrüchten und Mandeln, Gebäck und weißen Blüten zeichnen sich von der ersten Nase an und öffnen die Türen zu einem reichen, runden und anhaltenden Schluck
Eines der bekanntesten, prestigeträchtigsten und bedeutendsten Labels der Welt, ein Symbol für Luxus und Exzellenz. Er wird mit einer langen Reifung von mindestens 6 Jahren auf der Hefe produziert und hat ein Alterungspotential von über 30 Jahren. Reichtum, Struktur, Körper, Mineralität, Eleganz, Komplexität und Beständigkeit vereinen sich, um bei der Verkostung einen der edelsten Bläschen aller Zeiten zu definieren
Aus dem Gebiet der Aube - Cote des Bar wird diese authentische Cuvée auf Basis von Pinot Noir geboren, die ab 1995 nach der Solera-Methode verschiedener Jahrgänge hergestellt wird. Sie zeigt ein cremiges, weiches und spannungsreiches Profil mit frischen und mineralischen Noten. Empfindungen Zitrus, weißes Fruchtfleisch und Trockenfrüchte
Raffinesse, Eleganz und Stil sind in dieser Flasche aus der Laurent-Perrier-Kollektion harmonisch eingeschlossen. Aromen von Zitrusfrüchten, mineralischen Anklängen und Anklängen von Hefe kündigen einen raffinierten und frischen Schluck an, der durch eine subtile und anhaltende Blase belebt wird
Voller und faszinierender Ausdruck des Champenoise-Terroirs, das eine der perfekten Flaschen für jeden Toast darstellt, mit vielfältigen Noten von Brioche, Mango und Aprikose, angereichert mit Aromen von Mandeln und Pistazien
Mit einem sinnlichen Bouquet und einem umhüllenden Getränk wird Sie diese Blase mit leuchtend rosa Texturen sicherlich nicht gleichgültig lassen! Dank der Trauben, die aus renommierten Crus wie Mesnil-sur-Oger und Ambonnay stammen, und dank der langen Reifung auf der Hefe in der Flasche. Ein agiles, sauberes und erfrischendes Glas mit einem saftigen und cremigen Getränk
Der Charme und die Raffinesse von Ruinart treffen auf die Weichheit von Chardonnay und beleben eine Blase, die auf der ganzen Welt für ihren starken Identitätsstempel bekannt ist. Blumige, duftende und fruchtige Nase mit Konturen von Butter und zartem Honig, die zu einem weichen, eleganten und hochfeinen Geschmack führen
Eine authentische und befriedigende Hommage an das fruchtbare Terroir des Vallée de la Marne, aus dem die Trauben stammen, die diesem Brut mit großer Persönlichkeit das Leben geben. In der Nase wird alles von knackigen Früchten und Zitrusfrüchten gespielt, die dank des langen Verweilens auf den Hefen durch weiterentwickelte und abgerundete Düfte bereichert werden. Frische, Finesse und einhüllend auf Ihrer Flöte!
Die neue Ausgabe von Ruinart, die sich durch eine umweltfreundliche Verpackung aus Papier aus ökologisch bewirtschafteten europäischen Wäldern auszeichnet. Ein langwieriges und anstrengendes Projekt, das 2 Jahre dauerte und darauf abzielt, die Umweltbelastung zu verringern, um das Bewusstsein in der Zukunft zu schärfen. Die neue und revolutionäre Box ist von den Crayères inspiriert, den Gipsbrüchen von Ruinart, die als UNESCO-Weltkulturerbe anerkannt sind
Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine sprudelnde Hymne an Chardonnay-Trauben, die vor dem Degorgieren 48 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift sind. Mit einer feinen Perlage und einem duftenden Duftbouquet nach gelben Früchten und weißen Blüten besticht er durch große Finesse und Eleganz. Am Gaumen ist er frisch, weich und mineralisch, mit hervorragender Perlage und langer Persistenz
Eine prestigeträchtige Cuvée mit rosigen Farbtönen, die 1968 aus der Leidenschaft und Inspiration dieser berühmten Maison entstanden ist. Als Frucht der Weinbereitung von nur niedrigen roten Trauben zeichnet sich diese Blase durch eine perfekte Balance zwischen Struktur und organoleptischer Qualität aus, die durch die frischen und knackigen Aromen von roten Früchten überraschen kann
Laut Madame Bollinger Ausdruck von Stil und Tradition, ist es eine Cuvée aus Jahrgangstrauben, die aus den prestigeträchtigsten Crus des Anwesens stammen, kombiniert mit den Vins de Reserve der Maison. Verfeinerung für 36 Monate auf der Hefe, facettenreich und vielgestaltig in der Nase und umhüllend am Gaumen, mit cremiger und samtiger Perlage
Eine innovative und revolutionäre Ruinart-Edition, die sich durch eine umweltfreundliche und vollständig recycelbare Verpackung auszeichnet. Nach einer langen Arbeit von 2 Jahren und der Erstellung von 7 Prototypen entsteht dieses von den Gipsbrüchen des Anwesens inspirierte Ökodesign, das eine neue Botschaft des Bewusstseins für die Umwelt und eine grüne Zukunft senden möchte
Das repräsentativste und ikonischste Etikett der Maison Pol Roger überrascht mit der Finesse der Perlage und der geschmacklich-olfaktorischen Feinheit. Die Nase ist vor allem fruchtig und blumig nach Jasmin, mit einem lebhaften, frischen Schluck und einem straffen und zart würzigen Abgang
Rosé brut, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine Interpretation im reinen Blanc de Noirs-Stil aus dem Vallé de la Marne, die einer Reifung von etwa 20 Monaten auf der Hefe unterzogen wurde. Es drückt Aromen von Früchten, Zitrusfrüchten und Brotkruste aus. Der Schluck ist elegant, frisch, schmackhaft, trocken und prägnant, mit ausgezeichneter aromatischer Reinheit
Eine zarte und blumige Grand Brut-Frucht aus der Zusammenstellung der drei traditionellen Reben der Gegend, die zu einer zweiten Gärung in der Flasche mit einem Stopp auf der Hefe für 36 Monate geschickt werden. Die Nase offenbart Noten von Zitruskörben und präzise Kompositionen eleganter weißer Blüten; Am Gaumen gibt es eine raffinierte Lebhaftigkeit auf einer interessanten schmackhaften und mineralischen Spur
Vintage Brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Fisch Tartare und Carpaccio
Laut Madame Bollinger Ausdruck von Stil und Tradition, ist es eine Cuvée aus Jahrgangstrauben, die aus den prestigeträchtigsten Crus des Anwesens stammen, kombiniert mit den Vins de Reserve der Maison. Verfeinerung für 36 Monate auf der Hefe, facettenreich und vielgestaltig in der Nase und umhüllend am Gaumen, mit cremiger und samtiger Perlage
Als historischer Ausdruck und weltweit bekannt, wird er auch heute noch als idealer Begleiter für jeden Toast identifiziert und drückt durch sein intensives Bouquet, das nach Zitrusfrüchten und gerösteten Haselnüssen riecht, das Prestige aus, das seine Maison repräsentiert.
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Prestigevoller und eleganter Ausdruck verschiedener Crus des Vallé de la Marne, zwischen 24 und 30 Monaten auf der Hefe gereift. Es drückt sich in gerösteten und fruchtigen Tönen von exotischen Früchten, Gewürzen und Brotkruste aus. Am Gaumen ist er weich, reich, frisch, mineralisch und cremig, mit Ausgewogenheit und Beständigkeit
Reservieren Exklusiv Nicolas Feuillatte ist ein Brut, der über 36 Monate auf der Hefe reift und eine komplexe Delikatesse ergibt. Die dezente Perlage wird von einem intensiven fruchtigen Bukett und würzigen Anklängen begleitet, er hat einen cremigen Geschmack, bei gleichzeitig strukturiertem und frischem Charakter
Brut Reserve von Roger Pouillon stammt aus Pinot Noir-, Chardonnay- und Pinot Meunier-Trauben und reift nach einer kurzen Gärung in kleinen französischen Eichenfässern für mindestens 30 Monate auf der Hefe in der Flasche. Das Bouquet ist intensiv und elegant mit Noten von Weißdorn und Akazie, die sich mit Quitte abwechseln, während der Schluck herzhaft und mineralisch ist, mit einer schönen Frische und Beständigkeit
Eine ausdrucksstarke, harmonische und ausgewogene Tradition, die hauptsächlich aus Pinot Meunier-Trauben aus dem Vallé de la Marne gewonnen und etwa 20 Monate lang auf der Hefe gereift wird. Ausdrucksstarke und elegante Aromen von kandierten Früchten und Zitrusfrüchten werden von Nuancen geschroteter Haselnüsse durchzogen. Am Gaumen ist er weich, lebhaft, frisch und würzig
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Tradition und Innovation, Eleganz und Trinkbarkeit: Der Beaufort-Stil auf den Punkt gebracht. Diese Millesimata-Version, die mit handwerklichen Methoden hergestellt wurde, wird nur aus den Trauben des Ambonnay-Cru hergestellt und ruht 72 Monate auf der Hefe. Ein Wirbelwind aus Brotnoten und Früchten mit weißem Fruchtfleisch weicht einem eleganten Geschmack, in dem Frische und Weichheit perfekt integriert sind
Brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Als Ergebnis einer biodynamischen, biologischer, handwerklichen Landwirtschaft vermag dieses im perfekten Fleury-Stil hergestellte Etikett Kraft und geschmackliche Eleganz in einem einzigen Glas zu bündeln. Der erste Anflug auf das Glas ist frisch und fruchtig, mit Noten von reifen Birnen und frischen Himbeeren, die Raum für duftigere Röstaromen lassen. Der Geschmack ist fein und delikat und mit einer schönen geschmacklichen und olfaktorischen Beständigkeit
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio
Das Etikett des Maison Potel-Prieux wird nur aus Chardonnay aus Venteuil und einer Reifung von etwa 48 Monaten auf der Hefe gewonnen. Intensive und einhüllende Aromen von Butter, Obst, Honig und Brioche-Brot begleiten einen weichen, warmen und cremigen Schluck mit guter Beständigkeit
Brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine Roséblase von großer Spannung, Feinheit und Finesse, hergestellt in der Cote des Bar und mindestens 24 Monate auf der Hefe gereift. Klar, frisch und mit angenehm mineralischer Note zeichnet er sich durch ein Bouquet von Granatapfel, Himbeeren, Erdbeeren, roten Blüten und Trockenfrüchten aus
Frische und Finesse sind die Meister dieses Vintage Sekt, dem Wahrzeichen der Maison Perrier Jouet. Mit einer sehr feinen, eleganten und anhaltenden Perlage entfesselt er langgliedrige und zarte Empfindungen in der Nase, die zu einem kräftigen Geschmack führen, der den Mund angenehm umhüllt und eine unendliche Erinnerung hinterlässt
Ein lebhafter und duftiger Ausdruck, hergestellt aus allen drei für die Region typischen Sorten mit einer variablen Reifung auf der Hefe, die bis zu zwei Jahre dauert. Die Aromen sind hell und lebendig, mit Unterholz, Erdbeere und Himbeere im Vordergrund, die einen reichen und frischen Schluck mit einem befriedigenden und lebendigen Getränk animieren
Schlicht, aber direkt auf den Punkt gebracht, drückt dieses Etikett aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay, 42 Monate auf der Hefe gereift, Schärfe und sinnliche Eleganz aus, begleitet von zarten und anhaltenden Aromen von weißem Fruchtfleisch, gemischten Wildblumen, Stachelbeeren und frischen Aprikosen , umrahmt von Gebäckdetails
Intensiver und reicher Jahrgangsausdruck des Champenoise-Terroirs des Marne-Tals, drückt ein intensives aromatisches Bouquet aus gelben Pflaumen und Aprikosen, aromatischen Kräutern und Zitrusschalen aus, umrahmt von faszinierenden mineralischen Aromen.
Brut handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Vintage Brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Eine zarte und blumige Grand Brut-Frucht aus der Zusammenstellung der drei traditionellen Reben der Gegend, die zu einer zweiten Gärung in der Flasche mit einem Stopp auf der Hefe für 36 Monate geschickt werden. Die Nase offenbart Noten von Zitruskörben und präzise Kompositionen eleganter weißer Blüten; Am Gaumen gibt es eine raffinierte Lebhaftigkeit auf einer interessanten schmackhaften und mineralischen Spur
Lebhafter, frischer und reichhaltiger Schluck mit mineralischen Aromen und Akzenten von getrockneten Früchten und Zitrusfrüchten beschreiben das Geschmacksprofil dieses Schaumweins, Symbol des renommierten Hauses Moet & Chandon. Reben aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay beleben dieses angenehme und vielseitige Etikett, das in der Lage ist, eine große Vielfalt an Gerichten zu begleiten, von Vorspeisen bis zu Desserts, die durch leichte erste Gänge und delikate zweite Gänge gehen
Vintage Brut, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck
Einer der berühmtesten, renommiertesten und geschätztesten Brut Sans Année, der auch dank des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses zu einem Bezugspunkt und einer Qualitätsgarantie geworden ist. Es hat ein straffes, lebhaftes, elegantes und ausgewogenes Profil mit frischen und angenehmen Düften von Blumen und weißen Früchten, kombiniert mit einer zarten und subtilen Komplexität aus Honig, Brotkruste und getrockneten Früchten
Eines der repräsentativsten Labels der Deutz-Linie, das Weichheit, Intensität und Beständigkeit mit großer Eleganz verbindet. Mineralische, blumige und fruchtige Noten erinnern an einen klaren, frischen Geschmack mit großer Persönlichkeit
Ein Ausdruck von großem Ausdrucksreichtum und unverwechselbarem Charakter. Frische und zitrische Töne mit leichten Noten von Gewürzen und Nüssen beleben einen dynamischen, agilen und bissigen Schluck, der durch eine lebhafte und feine Perlage weiter energetisiert wird
Ein französischer Schaumwein, der vom historischen Weingut Ayala hergestellt wird, zeigt ein frisches und elegantes Profil, das jeden Gaumen zufrieden stellen kann. Die hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen und die feine und anhaltende Perlage begleiten fesselnde Aromen von weißem Fruchtfleisch, floralen Noten von Orangenblüten und einem Hauch von Hefe. Der Schluck ist mineralisch, würzig, cremig, ausgewogen und mit langem Abgang
Das repräsentativste und ikonischste Etikett der Maison Pol Roger überrascht mit der Finesse der Perlage und der geschmacklich-olfaktorischen Feinheit. Die Nase ist vor allem fruchtig und blumig nach Jasmin, mit einem lebhaften, frischen Schluck und einem straffen und zart würzigen Abgang