Negroamaro

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrilltes und geröstetes Fleisch, Dunkles geschmortes Fleisch und Risotto mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Champenoise Methode vintage pas dosé rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Wildbret

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Blauschimmelkäse


Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rot aus Salento, das für den Duft und die Frische seiner Aromen und Geschmacksrichtungen kopiert. Der Schluck offenbart einen schlanken, frischen, saftigen und duftenden Körper, angereichert mit einem großzügigen und mediterranen Bopuquet mit Noten von aromatischen Kräutern, kleinen Beeren sowie Erdbeer- und Meeresakzenten

Ein fruchtiges, saftiges und angenehmes Profil kennzeichnet dieses Rot von Salento aus Negroamaro und Malvasia Nera aus Lecce, die 6 Monate in Eichenfässern gereift sind. Es riecht nach Beeren, schwarzen Kirschen, Lakritz und leichten Gewürzen. Am Gaumen ist es rund, samtig, weich und fruchtig mit zarten Tanninen


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Champenoise Methode vintage pas dosé rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish