Negroamaro
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Es ist ein apulischer Rotwein mit einem starken und fruchtigen Charakter, der vom historischen apulischen Weingut San Marzano hergestellt wird. Die Vinifikation in Reinheit der einheimischen Traube und die Reifung von 6 Monaten in Barriques aus französischer Eiche verstärken die fruchtigen Aromen und Düfte. Die Farbe ist purpurrot mit violetten Reflexen und die freigesetzten Aromen sind von roten Beerenfrüchten und süßen Gewürzen. Der Schluck ist weich und seidig mit einem frischen, mittellangen Abgang
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Ein fruchtiges, saftiges und angenehmes Profil kennzeichnet dieses Rot von Salento aus Negroamaro und Malvasia Nera aus Lecce, die 6 Monate in Eichenfässern gereift sind. Es riecht nach Beeren, schwarzen Kirschen, Lakritz und leichten Gewürzen. Am Gaumen ist es rund, samtig, weich und fruchtig mit zarten Tanninen
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Wildbret
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rotwein aus dem Salento mit Charakter, Wärme und Weichheit, mindestens ein Jahr im Barrique gereift. Es drückt ein umhüllendes olfaktorisches Set aus, mit Noten von Kirsche, Schwarzkirsche, süßen Gewürzen, Vanille und mediterranen Kräutern. Der Schluck ist rund, warm und mediterran, mit einer angenehmen Frische
Ein Rot aus Salento, das für den Duft und die Frische seiner Aromen und Geschmacksrichtungen kopiert. Der Schluck offenbart einen schlanken, frischen, saftigen und duftenden Körper, angereichert mit einem großzügigen und mediterranen Bopuquet mit Noten von aromatischen Kräutern, kleinen Beeren sowie Erdbeer- und Meeresakzenten
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Ein Rot aus Salento, das für den Duft und die Frische seiner Aromen und Geschmacksrichtungen kopiert. Der Schluck offenbart einen schlanken, frischen, saftigen und duftenden Körper, angereichert mit einem großzügigen und mediterranen Bopuquet mit Noten von aromatischen Kräutern, kleinen Beeren sowie Erdbeer- und Meeresakzenten
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Champenoise Methode vintage pas dosé rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Champenoise Methode vintage pas dosé rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish