Pecorino
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Ein junger, blumiger und frischer Weißer aus den Abruzzen, der nur in Stahl vinifiziert wird, um die primären Aromen der Traube zu bewahren und zu verstärken. Es riecht nach Wildblumen, weißen Früchten, Zitrusfrüchten und gelben Blüten. Der Schluck ist frisch, befriedigend, leicht, zart und gut ausbalanciert
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Ein Weißwein mit eleganten Aromen und starkem Geschmack, hergestellt in den Abruzzen vom Weingut Feuduccio. Die Farbe ist blass strohgelb mit grünlichen Reflexen, die Nase hingegen ist zart aber komplex, Noten von Ginster, Lavendel, Haselnuss und Akazie treten hervor. Der Geschmack ist weich, mineralisch, frisch, agil und mit einem äußerst ausgewogenen Abgang
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Still- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Frischer und duftender Ausdruck in Weiß aus den Hügeln der Abruzzen der Provinz Teramo, reift etwa 6 Monate in Edelstahltanks und entfaltet ein informelles und junges sensorisches Profil durch Zitrusaromen von Grapefruit, Salbei und Kräuternoten, bereichert durch eine erfrischende Schluck, ausgewogen, herzhaft
Ein frischer und mineralischer Weißwein, der perfekt zu Gemüse und weißem Fleisch des Weinguts Ciavolich mit einer kurzen Passage in Tonneaux passt. Die strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen glänzt im Glas, während sich aromatische Noten von Thymian, Minze und Rosmarin mit gelbem Fruchtfleisch vermischen. Der Geschmack ist würzig, mineralisch, harmonisch und elegant
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse
Ein handwerklicher Ausdruck, geboren in den Hügeln von Teramo aus einer der repräsentativsten Trauben des Territoriums. Es hat eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen und ein Bouquet, das durch Zitrusfrüchte, wilde Blumen und aromatische Kräuter gekennzeichnet ist. Am Gaumen ist es mineralisch und anhaltend, mit einer dynamischen Frische
Weißes Etikett des Weinguts Feuduccio in Abruzzo mit einer Alterung von 12 Monaten im Tonneau, das diesem Weißen eine besondere Cremigkeit verleiht. Die goldgelbe Farbe mit hellen Reflexen begleitet Noten von exotischen Früchten, Jod und Röstnoten. Der Schluck ist weich, frisch, mineralisch, mit einer interessanten Würze und einem langen anhaltenden Abgang
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Ein eleganter und vollmundiger Weißwein des Abruzzen-Weinguts Ciavolich mit einer Reifung von 24 Monaten in Tonneaux. Die leuchtend goldgelbe Farbe begleitet Aromen von weißem Fruchtfleisch, Holunderblüten und Ingwer. Der Geschmack ist entscheidend, cremig, weich, umhüllend, mineralisch und mit anhaltendem Abgang
Ein handwerklicher Ausdruck, geboren in den Hügeln von Teramo aus einer der repräsentativsten Trauben des Territoriums. Es hat eine strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen und ein Bouquet, das durch Zitrusfrüchte, wilde Blumen und aromatische Kräuter gekennzeichnet ist. Am Gaumen ist es mineralisch und anhaltend, mit einer dynamischen Frische
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe