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Champagne Rosé Brut Premier Cru Aubry
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Champagne Rosé Brut Premier Cru Aubry

Aubry

Der Champagne Rosé von Aubry ist duftend, ausdrucksstark und lebendig. Zarte Noten von kleinen roten Früchten werden mit intensiveren Noten des Brotbackens in ein duftendes und einladendes Bouquet integriert. Am Gaumen zeigt er eine gute Struktur und einen fruchtigen und befriedigenden Schluck

Nicht verfügbar

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Merkmale

Benennung

Champagne AOC

Reben

Chardonnay 60%, Pinot Meunier 25% et Pinot Noir 15%

Tipologia

Alkoholgehalt

12.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Alkoholische Gärung in Stahl und Nachgärung in der Flasche nach der Champenoise-Methode, auch als Klassische Methode bezeichnet

Weinausbau

18-26 Monate auf den Hefen in Flasche je nach Jahrgang

Herstellphilosophie

Recoltant Manipulant

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CHAMPAGNE ROSÉ BRUT PREMIER CRU AUBRY

Champagne Rosé Brut Premier Cru Aubry ist ein Schaumwein mit einer knackigen und lebendigen Persönlichkeit, die den einzigartigen Stil der Familie Aubry widerspiegelt, die heute von den Brüdern Pierre und Philippe vertreten wird. Dieser Récoltant Manipulant liegt in Jouy-les-Reims, im Herzen der Petite Montagne de Reims, wo die Familie Aubry sich seit mehr als zwei Jahrhunderten dem Weinbau widmet und ihre Leidenschaft und ihr Know-how weitergibt. Die Eckpfeiler ihrer Produktionsphilosophie lassen sich in folgenden Werten zusammenfassen: Strenge, Respekt vor der Tradition, Originalität und Kreativität. Das Ergebnis ist eine Auswahl an Champagnern von seltenem Wert und Klasse, die eng mit ihrem Terroir verbunden sind.

Der Aubry Champagne Brut Rosé Premier Cru wird auf der Basis des Brut "Classique" hergestellt, der aus einer Mischung von Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier und kleinen Anteilen der begehrten Rebsorten Arbanne, Petit Meslier und Fromenteau besteht, denen ein 6% Pinot Noir zugesetzt wird, der rot vinifiziert wurde ohne Stiele. Die Trauben stammen aus den Premier Cru-Lagen Villedommange, Pargny-les-Reims, Jouy-les-Reims und Coulommes-la-Montagne. Die Weinbereitung umfasst die vollständige malolaktische Gärung und die Massen werden dann zusammengeführt und in die Flasche gefüllt, um nach der Champenoise-Methode zu gären, wobei die Reifung mindestens 18 Monate dauert. Am Ende der Ruhezeit auf der Hefe werden die Flaschen schließlich degorgement und dosage Extra Brut, obwohl der Wein die Bezeichnung Brut trägt.

Der Rosé Champagne Brut Premier Cru von Aubry hat eine leuchtend rosa Farbe und eine dichte und feine Perlage. Die Nase enthüllt Noten von knackigen roten Früchten, mit Erdbeere und Himbeere im Vordergrund, umgeben von duftenden Noten von Butterkeksen. Umhüllend, lebendig und knackig am Gaumen, mit einem befriedigenden und eleganten Bewa, der zu neuen Verkostungen einlädt.

Farbe

Lebhaftes Rosa mit dichter und feiner Perlage

Geruch

Umhüllend, lebendig und knusprig, mit einem befriedigenden und eleganten Getränk

Geschmack

Knusprige rote Frucht, mit Erdbeere und Himbeere im Vordergrund, umgeben von duftigen Biskuitnoten