Ausgewählte Filtern
Ihre Auswahl ändern
Weinauswahl
Hersteller
Originalverpackung

Cuna - Federico Staderini

(5)
'Cuna' Cuna - Federico Staderini 2015
'Cuna' Cuna - Federico Staderini 2015
45,00 € 60,00 €/liter
Hersteller
Cuna - Federico Staderini
Region
Toskana (Italien)
Flaschengröße
75 cl Flasche
45,00 € 60,00 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
45,00 €
Zu Favoriten ergänzen
'Cuna' Cuna - Federico Staderini 2016
2
'Cuna' Cuna - Federico Staderini 2016
41,00 € 54,67 €/liter
Hersteller
Cuna - Federico Staderini
Region
Toskana (Italien)
Rebsorte
Blauburgunder 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter  biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

41,00 € 54,67 €/liter
Sofort verfügbar
In den Warenkorb
41,00 €
Zu Favoriten ergänzen
'Cuna Scarlet Letter' Cuna - Federico Staderini 2012
'Cuna Scarlet Letter' Cuna - Federico Staderini 2012
49,50 € 66,00 €/liter
Hersteller
Cuna - Federico Staderini
Region
Toskana (Italien)
Rebsorte
Blauburgunder 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter  biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

'Cuna' Cuna - Federico Staderini 2017
2
'Cuna' Cuna - Federico Staderini 2017
42,00 € 56,00 €/liter
Hersteller
Cuna - Federico Staderini
Region
Toskana (Italien)
Rebsorte
Blauburgunder 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter  biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Abrostine 'Sorte Sempremai' Cuna - Federico Staderini 2012
Abrostine 'Sorte Sempremai' Cuna - Federico Staderini 2012
44,50 € 59,33 €/liter
Hersteller
Cuna - Federico Staderini
Region
Toskana (Italien)
Rebsorte
Abrostine 100%
Flaschengröße
75 cl Flasche

Still- Roter  biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch