Electrico Fino Pasado" ist ein andalusischer Likörwein auf Pedro Ximenez-Basis, der von Sherrys aus Jerez inspiriert ist. Er wird im Solera-Verfahren hergestellt und zeigt ein intensives und anhaltendes Geruchsprofil mit Noten von getrocknetem Apfel, gerösteten Mandeln, Tee und Kamille. Am Gaumen ist er aromatisch, vollmundig und reichhaltig, mit einer angenehmen Umhüllung und einem langen Abgang.
Alkoholische Gärung mit indigenen Hefen in Eichenfässern
Weinausbau
12 Monate in Eichenfässern
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu genießen
Perfekter langlebiger Wein sofort zu trinken
Glas
Kleines Tulpe Glas
Ideal für Likörweine, die zur vollen Entfaltung ihrer intensiven Düfte eine leichte Belüftung benötigen. Die Aromen werden nämlich von der Höhe des Glases erweitert. Die kleine Dimension schlägt die Bedienung von einer geringer Menge vor, wie man gewöhnlich für Likörweine benötigt