include_for_dsa_campaign_promo
Ama Brewery präsentiert den Pet-Nat Tea „HIRU“, ein Kombucha aus Spanien, der mit seiner markanten Persönlichkeit und tiefen Ausdruckskraft überrascht. Ama Brewery wurde im Baskenland gegründet, dank der Vision von Dani Lasa und Ramon Perisé, die aus Leidenschaft und Experimentierfreude damit begannen, Kombucha in einer kleinen Garage in San Sebastián zu produzieren. Die Grundlage ihrer leicht prickelnden, alkoholfreien Tees bildet das reine Wasser der Quelle des Izarraitz-Massivs und eine sorgfältige Auswahl von Tees und Kräutern aus aller Welt.
Der Pet-Nat Tea „HIRU“ von Ama Brewery wird aus Wasser aus der Quelle des Izarraitz-Massivs im Baskenland hergestellt und mit Tee der Sorten Malawi Green und Malawi White Peony aufgegossen. Diese Tees stammen von einem kleinen, familiengeführten Anwesen im Malawi namens Satemwa und werden nach der traditionellen japanischen Dampfbehandlung verarbeitet. Die Samen dieser Sorten stammen ursprünglich aus der Provinz Fujian in China, wurden zuerst in den Botanischen Garten von Edinburgh und dann in die abgelegenen Berge Ostafrikas transportiert. Nach dem Infusions- und Fermentationsprozess bleibt der Pet-Nat „HIRU“ sechs Monate in der Flasche, um vor der endgültigen Markteinführung zu reifen.
Der Pet-Nat Tea „HIRU“ von Ama Brewery zeigt eine trübe, strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Das aromatische Bouquet ist vielschichtig und komplex, mit Aromen von Datteln und tropischen Früchten, die auf Noten von Heu und getrockneten Kräutern treffen. Am Gaumen zeichnet sich der Tee durch eine erfrischende Frische aus, die die Lebendigkeit und Knusprigkeit des Genusses betont, mit einem Finale, das an Kräuter- und Blütenaromen anknüpft.
Strohgelb mit goldenen Reflexen
Vielschichtig und komplex, Aromen von Datteln und tropischen Früchten treffen auf Heu und Kräuter
Knusprig, lebendig, blumig, krautig und erfrischend
Führen | Jahr | Punktzahl | Zitieren |
---|---|---|---|
Robert Parker | 0 | 94 / 100 | Exzellenter Wein |
Adresse | Pol. Ind. Araso, Calle Erregeoiana- Nave 2D - 20305 - Gipuzkoa (Spain) |
---|
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Fischtartare und Carpaccio
Gemischter Aufschnitt
Nudelgerichte mit Gemüse