Pio Cesare

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Gewürz- Likör- Weißer, körperreich und sehr intensiv, Perfekt mit Bitterschokolade


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein legendärer Ausdruck aus dem historischen und ersten Firmen Cru des Weinguts Pio Cesare. Es bietet Noten von Waldbeeren, Gewürzen, Unterholz, mentholierten Noten, Kaffee und Kakao auf einer muskulösen, kraftvollen, langen und kräftigen Struktur mit weichen Tanninen und einem sehr langen Abgang

Gewürz- Roter, körperreich und sehr intensiv, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Bergkäse