'Spigau Senza Tempo' Rocche del Gatto
25,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Rocche del Gatto

'Spigau Senza Tempo' Rocche del Gatto

Der "Spigau senza Tempo" ist ein atypischer, extremer Orangenwein mit einem facettenreichen und anarchischen Profil, das Ergebnis einer sehr langen Weinbereitung im Kontakt mit der Schale. Der Geruchston dieses mazerierten Weißweins ist reich an Noten von Honig, getrockneten Früchten, aromatischen Kräutern und leicht salzigen und oxidativen Empfindungen. Der Schluck ist reichhaltig, kräftig und intensiv, mit einem angenehmen, saftigen Pfad

Nicht verfügbar

19,00 
25,33 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Reben

Cépages blancs

Tipologia

Region

Alkoholgehalt

13.5 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Lange Gärung in Stahl für 8 Jahre mit langem Kontakt mit der Weintruben

Weinausbau

46 Monate auf den Hefen

Herstellphilosophie

Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Orange -Wein, Naturwein

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES 'SPIGAU SENZA TEMPO' ROCCHE DEL GATTO

Farbe

Golden mit Orangetönen

Geschmack

Noten von aromatischen Kräutern des mediterranen Peelings, Brackpfaden, Akazienhonig, sehr leicht flüchtigen und reifen Zitrusnoten

Geruch

Intensiv, reichhaltig, mit großartiger Persönlichkeit und Charakter, mit herzhaften Nuancen

Serviertemperatur
12°-14°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen
Langlebigkeit
Sie können es leicht für 4-5 Jahre kellern

Rocche del Gatto

Gründungsjahr1982
Hektar Weinberge4.5
Jährliche Produktion75.000 bt
WinzerFausto De Andreis
AdresseReg. Ruato, 4 - 17031 Frazione Salea, Albenga (SV)

Perfekte Weinkombination

alt text

Tomaten-Fischsuppe

alt text

Weißes geschmortes Fleisch

alt text

Blauschimmelkäse

alt text

Geschmorter Fisch

alt text

Gereifte Käsesorten