Zenato



Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und warme Fischvorspeisen



Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch