Feudi di San Gregorio

Trinkbarer, leichter und frischer Ausdruck von Irpinia, der ausschließlich in Stahl gereift ist. Die duftenden Aromen von saftigen Beeren, Zitrusfrüchten, mediterranen Kräutern und Salzspuren erwarten einen delikaten und schlanken Geschmack, der mit einer regenerierenden Frische ausgestattet ist




Dubl ist eine Blase aus Falanghina Trauben, die die Eleganz Kampaniens zum Ausdruck bringt. Ein Weg, der mit Hilfe einer hochkarätigen önologischen Figur wie der von Anselme Selosse eingeschlagen wurde. Elegant im Fluss im Glas, zeigt es dynamische Blasen, die einen Hauch von Blumen wie Kamille und frischem Obst zeigen. Agil zum Schluck, erfrischt es den Gaumen, indem es das lebendige Gefühl dank einer zarten Ausdauer verlängert


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Sekt, vollmundig und intensiv, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pizza, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Rosé Sekt, vollmundig und intensiv, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
