Franciacorta Rosé
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Eine rosa Blase, hergestellt vom berühmten Weingut Bellavista mit einer Reifung auf der Hefe von mindestens 18 Monaten und einer Mischung aus Chardonnay und Pinot Noir. Die altrosa Farbe offenbart eine feine und anhaltende Perlage, während Aromen von Zitrusfrüchten, gelben Früchten und weißen Blumen die Nase verzaubern. Der Schluck ist agil, cremig, einhüllend, frisch und lang
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio
Schlank, raffiniert, delikat und mit einer sehr feinen Textur entsteht dieser Rosé aus einer gleichen Kombination von Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die etwa 30 Monate auf der Hefe gereift sind. Noten von kleinen roten Früchten, florale Essenzen von Limette, Ginster und Rose, Erinnerungen an frisch gebackenes Brot und Dörrobst zeichnen ein sehr weiches und typisch aromatisches Bild. Der Schluck ist elegant, dezent und geschmeidig, dank einer angenehmen mineralischen Frische und einer sehr feinen Perlage
Eine rosa Blase, hergestellt vom berühmten Weingut Bellavista mit einer Reifung auf der Hefe von mindestens 18 Monaten und einer Mischung aus Chardonnay und Pinot Noir. Die altrosa Farbe offenbart eine feine und anhaltende Perlage, während Aromen von Zitrusfrüchten, gelben Früchten und weißen Blumen die Nase verzaubern. Der Schluck ist agil, cremig, einhüllend, frisch und lang
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Ein lombardischer Rosés mit einem sanften und eleganten Schluck und einem breiten Bouquet, der durch die Basis von nur Blauburgunder in Kombination mit einer sehr langen Reifezeit auf der Hefe von mindestens 60 Monaten gekennzeichnet ist, drückt Aromen von Pfirsichen, Pflaumen, Grapefruits zusammen mit Trauben aus von frischen Blumen, mit Details von rosa Pfeffer und trockenem Gebäck
Eine faszinierende und verführerische rosa Blase aus dem Gebiet von Erbusco, dem schlagenden Herzen von Franciacorta. Es zeigt ein feines und elegantes Geruchsspektrum, das aus Zitrusnoten, kleinen roten Früchten, floralen Noten und mineralischen Akzenten besteht. Es erobert die Verkostung für die lebendige Frische, die angenehme Mineralität und eine feine und unaufhörliche Perlage
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Kleingebäck und Panettone und Risotto mit Gemüse
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs