Franciacorta Rosé

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Pasta mit Fleischsoße

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein lombardischer Rosés mit einem sanften und eleganten Schluck und einem breiten Bouquet, der durch die Basis von nur Blauburgunder in Kombination mit einer sehr langen Reifezeit auf der Hefe von mindestens 60 Monaten gekennzeichnet ist, drückt Aromen von Pfirsichen, Pflaumen, Grapefruits zusammen mit Trauben aus von frischen Blumen, mit Details von rosa Pfeffer und trockenem Gebäck

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte


Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Eine faszinierende und verführerische rosa Blase aus dem Gebiet von Erbusco, dem schlagenden Herzen von Franciacorta. Es zeigt ein feines und elegantes Geruchsspektrum, das aus Zitrusnoten, kleinen roten Früchten, floralen Noten und mineralischen Akzenten besteht. Es erobert die Verkostung für die lebendige Frische, die angenehme Mineralität und eine feine und unaufhörliche Perlage

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Kleingebäck und Panettone und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Ein lombardischer Rosés mit einem sanften und eleganten Schluck und einem breiten Bouquet, der durch die Basis von nur Blauburgunder in Kombination mit einer sehr langen Reifezeit auf der Hefe von mindestens 60 Monaten gekennzeichnet ist, drückt Aromen von Pfirsichen, Pflaumen, Grapefruits zusammen mit Trauben aus von frischen Blumen, mit Details von rosa Pfeffer und trockenem Gebäck

Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Sekt handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe