Gravner

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein berühmter, außergewöhnlicher <span style = "color: #63CC10;">handwerklicher</span> Ausdruck von Collio, der zu einem Symbol und Denkmal der friaulischen Weingeschichte geworden ist. Es ist ein Orangenwein, der lange Zeit auf den Schalen georgischer Amphoren mazeriert wurde. Der volle, strukturierte und reichhaltige Körper verblasst Aromen von aromatischen Kräutern, kandierten Zitrusfrüchten, Bienenwachs und Harz

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, Perfekt mit Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret