Der Nero d'Avola "Acini di Nero" von Possente ist eine frische und duftende Version des Roten unter den Prinzen Siziliens. Er wird mit handwerklicher Sorgfalt, ohne den Zusatz von Sulfiten und mit minimalen Eingriffen im Keller hergestellt. Die Nase bietet ein intensives Bouquet von reifen roten Früchten, mit Anklängen von süßen Gewürzen und frischen balsamischen Noten. Am Gaumen ist er warm, weich und einhüllend, mit samtigen Tanninen. Er passt perfekt zu gegrilltem rotem Fleisch und reifem Käse
Intensives Rubinrot
Rote Noten von Kirsche, mit einem Hauch von schwarzem Pfeffer und balsamischen Noten von Eukalyptus
Am Gaumen weich und einhüllend, mit samtigen, aber intensiven Tanninen, seidiger Abgang
Adresse | Contrada Bifarelle - Pergola snc - 91020 Salaparuta (TP) |
---|
Gemischter Aufschnitt
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Risotto mit Ragout