Sizilien
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Perl- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Gemüse
Biologischer, trockener aromatischer Weißwein, reich an Zitrus-, Mineral- und Fruchtempfindungen, nur in Stahl gereift. Ein Wirbelwind territorialer Aromen von Orangenblüten, Zitrusfrüchten, exotischen Früchten, aromatischen Kräutern und Meerwasser begleitet einen jungen, frischen und leckeren Schluck mit Mandelaromen im Abgang
Auf etwa 720 Metern über dem Meeresspiegel auf den vulkanischen Böden des Ätna wird dieser Ausdruck großer Persönlichkeit und Eleganz geboren. Am Gaumen ist er vollmundig, raffiniert, weich, fein und mit mineralischen Noten, mit einem Bouquet aus dunklen Früchten, aromatischen Kräutern, einem Hauch von Gewürzen und blumigen Düften
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Der Chardonnay Planeta ist ein körperreicher und intensiver Wein mit guter Struktur, der 12 Monate im Barrique gereift ist. Blumige, Zitrus-, Mineral- und Meerestöne vereinen sich in einem weichen und samtigen Schluck, dicht und umhüllend, wie es nur ein sizilianischer Chardonnay sein kann
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Gegrillter Fish
Biologischer, trockener aromatischer Weißwein, reich an Zitrus-, Mineral- und Fruchtempfindungen, nur in Stahl gereift. Ein Wirbelwind territorialer Aromen von Orangenblüten, Zitrusfrüchten, exotischen Früchten, aromatischen Kräutern und Meerwasser begleitet einen jungen, frischen und leckeren Schluck mit Mandelaromen im Abgang
Still- Rosé, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Ein Blend aus Nerello Mascalese und Nerello Cappuccio aus dem Ätna Gebiet, das die gesamte vulkanische und elegante Persönlichkeit des majestätischen großen Vulkans umfasst. Der Schluck ist elegant, umhüllend und angenehm tanninhaltig, mit frischen und mineralischen Noten, Aromen von kleinen roten Früchten, Gewürzen, aromatischen Kräutern und balsamischer Ausdauer
Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Wildbret
Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Duftender und fruchtige Ausdruck des sizilianischen Terroirs reift drei Monate in Edelstahlfässern und bereichert so sein aromatisches Bouquet, das sich aus Noten von Zitrusfrüchten, Jasmin, mediterranen Kräutern und frischen Mispeln zusammensetzt.
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch