Paraschos

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Frischkäse

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret

Ein handwerklich, wie einmal hergestellter span> Orangenwein von Collio, durch Mazeration auf Weintruben für 7 Monate in Amphore gemacht. Der Schluck ist tief, offen und vollmundig, intensiv und angenehm salzig, mit runden Tanninen und einem Bouquet, das sehr reich an getrockneten Früchten, reifen gelben Früchten, Unterholz und mineralischen Aromen ist.

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Frischkäse
