Zemmer Peter

Alltagsleben und Einfachheit des Geschmacks darstellt dieses lebhafte Südtiroler Weiß, das einige Monate in Stahltanks gereift ist und sich durch seine Unmittelbarkeit und Frische auszeichnet, angereichert mit Aromen von reifen tropischen Früchten, wilden Blumen und einer ausgezeichneten Schluckfülle

Ein tolles Rot mit Struktur, Körper und Intensität, 12 Monate in Barriques und 6 Monate in großen Fässern gereift. Mit einem kraftvollen, samtigen und fleischigen Schluck zeigt es intensive und vielschichtige Aromen von Kirschen, Brombeeren, Blaubeeren, Vanille, Kakao und Tabak

Aus den Hügeln dem niedrigen Südtirol wird dieser Weiße mit einem geraden und sehr frischen Schluck geboren. In Stahl gereift, riecht es nach Maiglöckchen, Sellerie, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleisch und aromatischen Kräutern. Es beinhaltet eine Verkostung mit flackernder Frische und angenehmer und einfacher Trinkbarkeit

Eine frische, saftige und territoriale Interpretation der bekanntesten roten Rebsorte des Etschtals, vinifiziert in Stahl- und Holzfässern unterschiedlicher Größe. Die Düfte, die es der Nase verleiht, variieren von leichten Gewürzen bis zu Beeren, während es im Mund samtig, rund und mit eleganten Tanninen ist

Ein Rotwein aus dem Etschtal aus reinen Blauburgunder Trauben, in Edelstahl,vinifiziert, und für einigen Monaten in Barriques und Holzfässern gereift. Die Farbe ist rubinrot, die Nase ist frisch, fruchtig und würzig und schließlich ist der Schluck elegant, ausgewogen und mit guter Ausdauer

Aromatisch und faszinierend, verfeinert diese Interpretation einer der berühmtesten Reben in ganz Sudtirol für kurze Zeit in Stahltanks und behält ein reiches und duftendes organoleptisches Profil mit Noten von Pfirsichen, Mangos, tropischen Früchten, getrockneten Blumen und Honigendetails bei

Dieses Riserva ist ein intensiver und ungewöhnlicher Ausdruck, der in Holz entwickelt wurde. Es stammt aus einem sehr geeigneten Weinberg in Giatl auf Kalkstein und sandigen Böden rund um Cortina. Es reift 12 Monate in Barrique und drückt eine reiche und strukturierte Persönlichkeit mit einem großen olfaktorischen Boquet und einem herzhaften, runden und sehr frischen Schluck aus

Ein Riserva von Peter Zemmer, das aus einem einzigen Weinberg stammt und in Holz und Stahl raffiniert ist. In der Nase zeigt es Aromen von Kamille, getrockneten Früchten, Noten von reifen Zitrusfrüchten und gelben Früchten mit Vanillenuancen. Der Schluck ist harmonisch, weich und rund, unterstützt von einer guten Frische

Ein Roter aus Südtirol mit einem eleganten und komplexen Ton, ein Jahr in Barrique und 6 Monate in Stahl gereift. Aus dem weichen, strukturierten und komplexen Schluck ergibt sich eine agile und gerade Textur mit einem sanften Tannin und einer angenehmen Frische mit Aromen von Waldbeeren, Erdbeeren, Schwarzkirschen, einem Hauch von Vanille, Gewürzen und Kaffee

Ein ausgewogener, frischer und einhüllender Ausdruck des Südtiroler Territoriums, der nur in Stahl gereift ist. Mit einem intensiven und aromatischen Geruchsprofil setzt es Aromen von reifen Birnen, blumigen Düften, Zitrusnoten und leichten Gewürznoten frei. Es umhüllt den Gaumen mit seinem guten Alkoholgehalt und seiner weichen Hülle und hebt eine lange frische und mineralische Note hervor

Aus den Hügeln dem niedrigen Südtirol wird dieser Weiße mit einem geraden und sehr frischen Schluck geboren. In Stahl gereift, riecht es nach Maiglöckchen, Sellerie, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleisch und aromatischen Kräutern. Es beinhaltet eine Verkostung mit flackernder Frische und angenehmer und einfacher Trinkbarkeit