Einaudi Luigi


Frische und fröhliche Interpretation des piemontesischen Terroirs der Langhe, vor allem wegen der fruchtigen Saftigkeit, die es beim Schluck freisetzt und nach Johannisbeeren, Pflaumen und frischen Veilchen duftet.

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Wildbret

Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone



Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein großartiges piemontesisches Rot mit herrlicher Struktur und Tiefe. Die Reifung in Holz über 30 Monate verleiht eine intensive rote Farbe mit Granatfarben und einem aromatischen Profil aus reifen roten Früchten, blühenden Rosen und balsamische Noten. Am Gaumen zeigt es sich gleichzeitig für Leichtigkeit und Komplexität mit einem anhaltenden mineralischen Abgang

Ein herrlicher piemontesischer Rot mit großartiger Struktur und Tiefe. Die Alterung in Holz über 30 Monate verleiht eine intensive rote Farbe mit Granatfarben und einem aromatischen Profil von reifen roten Früchten, blühenden Rosen und balsamischen Noten. Am Gaumen offenbart er sich gleichzeitig für Leichtigkeit und Komplexität mit einem anhaltenden mineralischen Abgang

Ein Ausdruck der Langhe, der aus Graubrgunder Trauben geboren und etwa 12 Monate in Barrique gereift wurde. Beim Anblick zeigt es ein Goldgelb mit smaragdgrünen Reflexen, begleitet von einem aromatischen Profil aus weißen Blüten, Pfirsich, exotischen Tönen, Mandeln und Zitrusfrüchten. Am Gaumen erobert es den ausgeglichenen Körper und die mineralische Frische mit rauchigen Nuancen

