Der Vitrarolo von Cantine Fina ist ein Wein, der von der Wiederentdeckung einer vergessenen einheimischen sizilianischen Rebsorte erzählt. Er wird im Westen Siziliens aus reinen Vitrarolo-Trauben hergestellt, die in Meeresnähe angebaut werden. Die Farbe ist ein intensives, lebendiges Rubinrot, das die Frische der Aromen ankündigt: rote und schwarze Früchte und frische Anklänge von weißem Pfeffer. Am Gaumen bietet er eine gute Struktur mit angenehmer Frische und jungen, aber weichen Tanninen. Probieren Sie ihn zu leckeren Nudeln mit Fleischsauce
Intensives Rubinrot
Duftende, fruchtige Noten von Schwarzkirsche, Pflaume und frischen Gewürzen wie weißem Pfeffer
Junge, aber weiche Tannine, saftig und sehr frisch, moderate Struktur
Gründungsjahr | 2005 |
---|---|
Hektar Weinberge | 50 |
Jährliche Produktion | 350.000 bt |
Winzer | Sergio Fina,Bruno Fina |
Adresse | Cantine Fina, C/da Bausa, snc, 91025 Marsala (TP) |
Gemischter Aufschnitt
Rotes geschmortes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Gereifte Käsesorten
Nudeln nach Bologneser Art