Der Mercurey Rouge von Chateau de Garnerot ist ein Rotwein aus der Côte Chalonnaise, dem Zentrum des Burgunds. Die Reben werden ohne Pestizide und Herbizide angebaut und folgen dem Rhythmus des Mondkalenders, im Streben nach Nachhaltigkeit und Verbundenheit mit der Natur. Die Nase ist sehr elegant, mit konfitürartigen roten Früchten und würzigen Noten, die sich im Abgang durchsetzen. Der Schluck ist strukturiert, ausgewogen, mit einem langen, duftenden Abgang. Ideal zu würzigem weißem Fleisch, Braten, Wurstwaren und Käsesorten mit gewaschener Rinde
Intensives Granatrot
Himbeer-Kirsch-Konfitüre, Sauerkirschen, schwarzer Pfeffer und Lakritze
Sehr ausgewogen, gedämpfte Tannine und sehr langer Schluck
Gründungsjahr | 2018 |
---|
Gegrilltes und gebratenes Fleisch
Rotes geschmortes Fleisch
Weißes geschmortes Fleisch
Wildbret
Risotto mit Ragout