Rotwein - Burgund

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Eleganter und üppiger handwerklicher Pinot Noir aus der Côte de Beaune, 12 Monate lang in französischen Eichenstücken raffiniert und präsentiert sich mit einem leuchtenden Rubingewand, das in Aromen kleiner Früchte wie schwarzer Johannisbeere, Himbeeren und Preiselbeeren explodiert, eingewickelt in würzigen underfrischenden balsamischen Rahmen

<span style="color: #63CC10;">Handwerklicher</span> Rotwein aus Burgund mit einem raffinierten, vollmundigen, samtigen und langlebigen Gaumen. Er hat ein angenehmes Bouquet aus erdigen Noten und kleinen dunkelfleischigen Früchten
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Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein fruchtiger und feiner handwerklicher Rotwein des französischen Weinguts Giboulot unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 18 Monaten in alten Holzfässern. Die leuchtend rubinrote Farbe führt Aromen von roten Früchten und Gewürzen ein, während der Gaumen einen sauberen, frischen und ausgewogenen Schluck genießt

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein eleganter und feiner Rotwein, perfekt für besondere Anlässe, hergestellt vom französischen Weingut Bouchard Pere et Fils mit einer Reifung in Holz für mindestens 12 Monate. Die leuchtend rubinrote Farbe enthüllt Aromen von reifen roten Früchten und süßen Gewürzen, während der Gaumen einen weichen und langen Schluck genießt




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Ein großartiger Premier Cru aus Burgund, der das prestigeträchtige Gebiet der Côte de Nuits tadellos erzählt. Die Nase zeigt fruchtige Elemente des Waldes mit Empfindungen von Kirsche, Pflaume und Schwarzkirsche, gewürzt mit Empfindungen von Gewürzen und Rösten. Der Schluck ist ausgewogen und elegant, mit einem sehr langen Abgang
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Ein handwerklich hergestellter Rotwein des französischen Weinguts Giboulot unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer 11-monatigen Reifung in französischen Eichenfässern. Die leuchtend rubinrote Farbe führt Aromen von Beeren und Gewürzen ein, während der Gaumen einen sauberen, saftigen und langen Schluck genießt

Lebhafter und schmackhafter Ausdruck von Burgund, hergestellt von Domaine Jean-Jacques Confuron mit einer Mindestalterung von 13 Monaten in französischen Eichenfässern. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit hellen Reflexen, während die Nase von Noten kleiner roter Beeren und würzigen Empfindungen berauscht wird. Der Schluck ist weich, fruchtig, harmonisch und lang
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Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Wildbret




Ein großer Burgunderrot, hergestellt in Chambolle-Musigny, ausgehend von der Vereinigung von 5 Parzellen. Es gibt ein sehr raffiniertes und subtiles Bouquet mit angenehmen Empfindungen von Himbeere, Heidelbeere und Johannisbeere, gewürzt mit Noten von süßen und orientalischen Gewürzen. Seidig und samtig, mit feinem und elegantem Körper, mit angenehmer mineralischer Frische

Ein schmackhafter und eleganter Rotwein, der vom Weingut Gilbert et Christine Felettig durch eine Reifung von 12-18 Monaten in französischen Eichenfässern hergestellt wird. Die Farbe ist rubinrot mit violetten Reflexen, während die freigesetzten Aromen an rotes Fruchtfleisch und süße orientalische Gewürze erinnern. Der Schluck ist voll, weich, fruchtig, einhüllend und mit einem langen Abgang

Ein handwerklicher Pinot Noir in Reinheit hergestellt vom französischen Weingut Hudelot Noellat unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 16 Monaten im Holzfass. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Düfte an Noten von Waldbeeren, Edelhölzern und Gewürznoten erinnern. Der Schluck ist reich, weinig, weich, voll, mit einem frischen und anhaltenden Abgang

Ikonische Anziehungskraft und raffinierter Ausdruck eines der berühmtesten Weingebiete der Welt, ist er mit Eleganz und Mineralität, Intensität und aromatischem Reichtum aufgeladen und liefert ein Bouquet von beträchtlicher aromatischer Wirkung, einschließlich Aromen von kleinen Beeren, schwarzer Johannisbeere, balsamischen Gewürzen und Töne von Vanille-Bourbon

Ein eleganter und raffinierter handwerklicher Rotwein, der vom französischen Weingut Hudelot Noellat dank einer Reifung von 16 Monaten in Holzfässern hergestellt wird. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit hellen Reflexen, die Aromen von roten Beerenfrüchten, Holznoten und süßen orientalischen Gewürzen einführen. Der Schluck ist lebendig, weinig, ausgewogen, mit reifen Tanninen und einem anhaltenden Abgang

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ein eleganter und raffinierter handwerklicher Rotwein, der vom französischen Weingut Hudelot Noellat dank einer Reifung von 16 Monaten in Holzfässern hergestellt wird. Die Farbe ist intensiv rubinrot mit hellen Reflexen, die Aromen von roten Beerenfrüchten, Holznoten und süßen orientalischen Gewürzen einführen. Der Schluck ist lebendig, weinig, ausgewogen, mit reifen Tanninen und einem anhaltenden Abgang


Eleganter und üppiger handwerklicher Pinot Noir aus der Côte de Beaune, 12 Monate lang in französischen Eichenstücken raffiniert und präsentiert sich mit einem leuchtenden Rubingewand, das in Aromen kleiner Früchte wie schwarzer Johannisbeere, Himbeeren und Preiselbeeren explodiert, eingewickelt in würzigen underfrischenden balsamischen Rahmen


Ein eleganter, aber entscheidender Ausdruck des Burgunds, der vom Weingut Domaine J. Jacques Confuron mit einer langen Reifung in französischen Eichenfässern geschaffen wurde. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die freigesetzten Aromen an Beeren und Gewürze erinnern. Der Schluck ist voll, dunkel, weich und lang



Ein außergewöhnlicher biologischer, handwerklicher und biodynamischer Burgunderrot, hergestellt im lehmigsten Cru des Weinguts Bruno, das die feinsten und sanftesten Rottöne bietet. Tatsächlich hat es einen zarten und raffinierten Körper, anmutig und majestätisch, eingehüllt in Noten von Beeren, Gewürzen, Veilchen, Rosen und einem Hauch von Holz und Vanille



Ein eleganter und raffinierter handwerklicher Rotwein, der vom französischen Weingut Giboulot unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 18 Monaten in alten Holzfässern hergestellt wird. Die leuchtend rubinrote Farbe führt Aromen von roten Früchten und getrockneten Blumen ein, während der Gaumen einen frischen, fruchtigen und langen Schluck genießt

Ikonische Anziehungskraft und raffinierter Ausdruck eines der berühmtesten Weingebiete der Welt, ist er mit Eleganz und Mineralität, Intensität und aromatischem Reichtum aufgeladen und liefert ein Bouquet von beträchtlicher aromatischer Wirkung, einschließlich Aromen von kleinen Beeren, schwarzer Johannisbeere, balsamischen Gewürzen und Töne von Vanille-Bourbon

Handwerklicher Rotwein aus der Côte de Nuits. 18 Monate in Eichenfässern gereift, ist es ein elegantes und vollmundiges Etikett mit einem intensiven aromatischen Profil von kleinen roten Früchten, Unterholz und Gewürzen





Organischer und handwerklicher Burgunder-Rotwein, geerntet von 50 Jahre alten Reben, die auf Lehm-Kalkstein-Böden ruhen. Er passt gut zu gegrillten Fleischgerichten





Ein eleganter, aber entscheidender Ausdruck des Burgunds, der vom Weingut Domaine J. Jacques Confuron mit einer langen Reifung in französischen Eichenfässern geschaffen wurde. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die freigesetzten Aromen an Beeren und Gewürze erinnern. Der Schluck ist voll, dunkel, weich und lang

Ein handwerklicher Pinot Noir in Reinheit hergestellt vom französischen Weingut Hudelot Noellat unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 16 Monaten im Holzfass. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Düfte an Noten von Waldbeeren, Edelhölzern und Gewürznoten erinnern. Der Schluck ist reich, weinig, weich, voll, mit einem frischen und anhaltenden Abgang








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Ein entschiedener und eleganter Rotwein des französischen Weinguts Domaine Joseph Voillot mit einer Reifung von mindestens 18 Monaten im Barrique. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die freigesetzten Aromen an rote Beerenfrüchte, Gewürze und Tabak erinnern. Der Schluck ist fruchtig, weich, harmonisch und lang

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Wildbret

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch





Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

