Nals Margreid


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone









Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio