Sagrantino

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter biologischer, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Süß- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Ein großes Rot aus dem umbrischen Gebiet, Symbol einer ganzen Typologie. Reichtum, Extraktion und Tannine entwickeln einen intensiven und vollmundigen Geschmack mit Aromen von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und gerösteten Erinnerungen

- 1 Sagrantino di Montefalco 'Collenottolo' Tenuta Bellafonte 2013
- 1 Sagrantino di Montefalco Perticaia 2016
- 1 Sagrantino di Montefalco Omero Moretti 2016

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Kleingebäck und Panettone und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Elegantes und ausgewogenes handwerkliches und biologisches Rot, aus dem umbrischen Land hergestellt wurde, mit einem intensiven und territorialen aromatischen Profil und einer weichen und gut integrierten Gerbstoffstruktur. Es wird mit einer langen Reifezeit von 30 Monaten in großen Eichenfässern hergestellt. Aromen von Fruchtmarmelade, Graphit und Unterholz beleben einen anhaltenden, warmen, intensiven und anhaltenden Schluck


Still- Roter biologischer und handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

- 1 Sagrantino di Montefalco 'Colle alle Macchie' Tabarrini 2014
- 1 Sagrantino di Montefalco Fattoria Colleallodole - Milziade Antano 2016
- 1 Sagrantino di Montefalco 'Pagliaro' Paolo Bea 2012