Santa Barbara

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish



Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe




Ein faszinierender und saftiger Ausdruck in Rot mit einem unbestreitbaren Markencharakter wird in zwei getrennten Chargen vinifiziert: eine in Kohlensäuremazeration und eine in traditioneller Vinifizierung, um dem Verkoster ein erfrischendes und informelles Glas zu geben, das auf den Neancen von gut reifen roten Früchten, Gewürzen und Blumen gespielt wird


Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

