Toros

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Ein duftender und komplexer Ausdruck des Collio Goriziano mit einem tropischen und zitrusaromatischen Profil mit einem Hauch von Brotkruste und Butter. Der Schluck ist umhüllend und weich, mit einer angenehmen Frische und einem angenehmen Geschmack und einem fruchtigen Abgang, der an die Empfindungen in der Nase erinnert

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch