Manincor

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte


Ein biologischer Südtiroler Weiß, der sich ganz auf olfaktorische Aromatizität und Trinkfrische konzentriert. Die verwendeten Trauben sind Weißburgunder, Chardonnay und Sauvignon, die in Stahl und zu einem kleinen Teil in Holzfässern vinifiziert sind. Das Bouquet wird mit Noten von Quitte, Minze, aromatischen Kräutern und Litschi mit Zitrusbeilagen gespielt, während der Schluck frisch, angenehm und trinkbar ist


Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte


Still- Süß- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
