Antonelli San Marco


Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Aus einer Wiederentdeckung einer in der Vergangenheit oft vergessenen Traube und aus einer Mazeration von 3 Wochen in Ton- und Keramikamphoren wird dieser typische und ausdrucksstarke biologische Weißer geboren, rund und sehr frisch, mit Aromen von tropischen Früchten, süßen Gewürzen, Pfirsich und getrocknete Aprikose

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
