Oltrepò Pavese Schaumwein
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße
Rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Gegrillter Fish
Rosésekt biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Risotto mit Meeresfrüchte, Risotto mit Gemüse und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen chaud, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Rosésekt biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio