Alta Langa Schaumwein
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Schaumwein aus den Langhe aus Pinot Noir und Chardonnay, gewonnen durch Weinbereitung in Barriques, Flaschengärung nach der klassischen Methode und 36-monatiger Reifung auf der Hefe. Noten von Honig, Früchten und Brotkruste begleiten einen weichen, lebendigen, frischen und mineralischen Schluck
Ein Jahrgang auf der Basis von Chardonnay und Pinot Noir von großer Frische und Cremigkeit, der mindestens 30 Monate auf der Hefe reift. Am Gaumen ist er umhüllend, saftig und erfrischend, mit einer feinen, anhaltenden Blase und Aromen von knackigen weißen Früchten, Zitrusfrüchten, einem Hauch von Backwaren und leichten Blumenessenzen
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Pasta mit Fischsoße
Eine frische und cremige Blase, hergestellt von der berühmten piemontesischen Weinkellerei Fontanafredda mit einer Reifung auf ihren Hefen für etwa 36 Monate. Die Farbe ist blass strohgelb und die Perlage ist fein und anhaltend, die Nase wird von Noten von gelbem Fruchtfleisch, Honig und getrockneten Früchten berauscht. Der Schluck ist cremig, einhüllend, frisch, mineralisch und mit einem langen Abgang
Charmat Methode Vintage Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine frische und ausgewogene Blase, die vom Weingut Enrico Serafino kreiert wurde und für alle Gelegenheiten geeignet ist, aber perfekt für einen Aperitif. Die handverlesenen Chardonnay-Trauben werden 36 Monate lang auf der Hefe ruhen gelassen, um angenehme Noten der Brotherstellung zu erhalten. Die Farbe ist strohgelb mit goldenen Reflexen und die freigesetzten Aromen erinnern an weiße Blüten, Akazienhonig und Zitrusfrüchte. Der Schluck ist reichlich, mineralisch, knusprig und mit einem langen Abgang
Ein piemontesischer Sekt, der dem Stil von Champenoise Blanc de Blancs folgt, ausschließlich auf Chardonnay basiert und 4 Jahre auf eigenen Hefen gereift ist, beeindruckt durch Eleganz und Schluckbreite, belebt durch eine Zitrusfrische, die das Bouquet von Ananas, Pflaumen, Pfirsiche und frisch geschnittenes Gras verstärkt
Eine ausdrucksstarke und knusprige Blase, die vom Weingut Enrico Serafino hergestellt wird und aus Pinot Noir-Trauben hergestellt wird, die manuell geerntet und ausgewählt werden. Die Flasche reift 36 Monate lang auf eigener Hefe. Die Farbe ist hellrosa und die Perlage ist fein und anhaltend, die freigesetzten Aromen sind rote Beerenfrüchte und wilde Blumen. Der Geschmack ist frisch, entscheidend, fesselnd und mit einem langen und anhaltenden Abgang
Raffinierter und eleganter Vintage-Sekt, perfekt für die wichtigsten Anlässe des Weinguts Enrico Serafino. Hergestellt aus Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben, zeigt es sich im Glas mit einem goldenen strohgelben Mantel. Die Nase ist von Aromen von Trockenfrüchten, Honig und Brotkruste berauscht. Der Schluck ist cremig, mineralisch, voll, komplex und mit einem sehr langen Abgang
Ein Vintage Sekt in Magnum Version basierend auf Chardonnay und Blauburgunder von großer Frische und Cremigkeit, der mindestens 30 Monate auf der Hefe gereift ist. Am Gaumen ist es einhüllend, saftig und erfrischend, mit einer feinen, anhaltenden Blase und Aromen von knusprigen weißen Früchten, Zitrusfrüchten, einem Hauch von Backwaren und leichten Blütenessenzen
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Rosé Klassische Methode aus der Alta Langa, hergestellt aus Pinot Nero-Trauben, der 30 Monate auf der Hefe gereift ist und Noten von getrockneten Früchten, Erdbeeren, Zitrusfrüchten und Rosenblüten zum Ausdruck bringt. Am Gaumen ist er zart, fein und elegant, mit angenehmer Frische und mineralischen Noten
Eine raffinierte und entscheidende Blase, die vom Weingut Fontanafredda aus Pinot Noir-Trauben und einer 72-monatigen Reifung auf der Hefe hergestellt wird. Die Farbe ist goldgelb mit grünlichen Reflexen, während die Perlage im Glas fein und anhaltend ist, die Nase freut sich über Noten von weißem Fruchtfleisch, Honig und Brotkruste. Der Geschmack ist cremig, mineralisch, komplex, harmonisch und lang
Eine klassische Methode von großer Eleganz und Frische, 36 Monate auf der Hefe gereift. Helles Strohgelb mit feiner Perlage, vermittelt Empfindungen von Honig, Akazienblüten und frischen Zitrusfrüchten. Er überrascht beim Schluck durch seine Eleganz, Dynamik und Reinheit, mit einer angenehmen mineralischen Matrix
Eine frische und lebhafte Blase, die vom Weingut Cuvage aus Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben durch eine Reifung von 36 Monaten hergestellt wird. Die strohgelbe Farbe begleitet Noten von Haselnuss, Brot und Johannisbeere. Der Schluck ist frisch, agil, mineralisch und harmonisch
Eine hochwertige und elegante Roséblase, die vom Weingut Enrico Serafino als Reservat in der herrlichen Landschaft der Langhe hergestellt wird. Die sorgfältig ausgewählten Pinot Noir-Trauben verleihen dem Glas nach der Weinbereitung und einer langen Reifezeit von 60 Monaten auf der Hefe eine blassrosa Farbe mit intensiven Reflexionen. Der Duft ist fesselnd, erinnert an rote Beerenfrüchte, Wildblumen und Erinnerungen an die Brotherstellung, der Geschmack ist frisch, entscheidend, mineralisch, mit einem langen und herzhaften Abgang
Ein typisch piemontesischer Sekt aus dem Weingut Enrico Serafino, frisch und elegant, der die Geschichte des Landes erzählt, das ihm Leben gab. Die Pinot Noir- und Chardonnay-Trauben werden manuell geerntet und dann 36 Monate auf der Hefe ruhen gelassen, wobei eine intensive strohgelbe Farbe und eine feine und anhaltende Perlage erhalten werden. Die freigesetzten Aromen sind die von Blumen und weißen Früchten mit einem Hauch von Brotkruste, der Geschmack ist entscheidend, herzhaft und mit einem langen Abgang
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Charmat Methode Vintage Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein außergewöhnlicher piemontesischer Sekt, der elegant, raffiniert und komplex ist. Nach einer Alterung von 60 Monaten auf den Hefen zeigt sich ein reifes aromatisches Profil, das nach getrockneten Früchten, Backwaren, weißen Blüten und leichten Noten von aromatischen Kräutern riecht. Der intensive und tiefe Schluck ist von großer Sauberkeit und Reinheit mit einer starken mineralischen und saftigen Frische
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe
Charmat Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte