Cantina di Caldaro - Kellerei Kaltern

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Fischsuppe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Gegrillter Fish

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Süß- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Wildbret und Pasta mit Fleischsoße