Castello della Sala - Antinori

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch




Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch