Gewürztraminer

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, auf den Traubenschalen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio




Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und Frischkäse


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Aromatisch und faszinierend, verfeinert diese Interpretation einer der berühmtesten Reben in ganz Sudtirol für kurze Zeit in Stahltanks und behält ein reiches und duftendes organoleptisches Profil mit Noten von Pfirsichen, Mangos, tropischen Früchten, getrockneten Blumen und Honigendetails bei

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Süß- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Kleingebäck und Panettone und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Desserts und Bergkäse

Ein elsässischer Edelstein, der aus Gewürztraminer Trauben stammt, die von Botrytis Cinerea, einer Edelfäule, angegriffen wurden. Der Schluck ist reichhaltig, überzeugend, weich und vollmundig, mit Aromen von Honig, getrockneten Früchten, süßen Nuancen von kandierten Früchten und süßen Gewürzen

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish





Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe




Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
