Viognier

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Ein Weiß mit einem salzigen und mediterranen Atem, hergestellt in der toskanischen Maremma und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Es erinnert die Nase an Aromen von Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleischfrüchten, weißen Blüten und Wildkräutern. Am Gaumen ist es schlank, frisch und duftend mit einer langen, herzhaften Spur


Ein weicher, reichhaltiger, frischer und fröhlicher Weißer: sizilianische Interpretation einer internationalen weißen Traube, zu kombinieren mit Fisch- und Gemüsegerichten. Es verströmt fruchtige Düfte mit Nuancen von Zitrusfrüchten und Pistazien. Der Schluck ist angenehm, weich, rund, schmackhaft und ausgewogen

Ein fruchtiger und frischer Weißwein aus der Maremma, hergestellt vom Weingut Terenzi. Sein Name kommt von dem Weinberg, in dem die Trauben, die seine Entstehung ermöglichen, angebaut werden, nach einer sorgfältigen Auswahl werden sie vinifiziert und in Stahltanks gereift. Die Farbe ist tief strohgelb und der Duft erinnert an reife Sommerfrüchte wie Aprikose und zarte weiße Blüten. Der Geschmack ist umhüllend, mineralisch, ausgewogen und mit einem frischen Abgang

Ein in Holz gereifter Weißwein aus Sizilien, hergestellt vom Weingut Baglio di Pianetto, das mit diesem Etikett seine Ursprünge feiert. Die intensive strohgelbe Farbe begleitet starke Düfte von exotischen Früchten, Gewürzen und Vanille. Der Schluck ist weich, umhüllend, mineralisch und ausgewogen

Ein Label mit internationaler Seele, aber mit Wurzeln in den Langhe, hergestellt vom Weingut Sordo in Castiglione Faletto. Die leuchtend strohgelbe Farbe lässt Raum für intensive Aromen und Düfte, die an fruchtige Noten von Pfirsich, weißen Blüten, Salbei und Kardamom erinnern. Der Schluck ist umhüllend, komplex, faszinierend, leicht würzig und mit langem Abgang


Ein intensiver und komplexer Weißwein aus Viognier-Trauben, der in Stahl- und Eichenfässern vinifiziert und gereift wird. Die Nase drückt eine Symphonie aus reifen Früchten, Blumen, Zitrusfrüchten und Gebäck aus. Der Schluck ist weich, rund und einhüllend, mit einer schönen Frische und Mineralität

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte