Champagner - Extra Brut
Ein Blanc de Noirs von der Cote des Bar mit cremig-frischem und schlankem Profil, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben, beschreibt ein Profil von raffinierter Delikatesse in der Nase, bestehend aus getrockneten Früchten, Zitrusfrüchten, Gewürzen und floralen Anklängen. Der Schluck vereint eine cremige Blase, sanfte Frische und eine angenehme Umhüllende
Ein Extra Brut mit viel Charakter und Frische, der nur aus dunkelbeerigen Trauben des Vallé de la Marne stammt. Es ruht lange auf den Hefen in der Flasche und ist mit fruchtigen, salzigen und cremigen Empfindungen angereichert, die die Türen zu einem vertikalen, lebendigen, sehr frischen und lang anhaltenden Schluck öffnen. Perfekt pur, hervorragend zu rohem Fisch und unvergesslich zu Kaviar!
Extra Brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Extra brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
"The inattendue" ist der Blanc de Blancs von Remy Massin, der in der Cote des Bar aus Chardonnay-Trauben hergestellt wird. Angespannt, frisch und überraschend zart und fein, gibt er florale, Zitrus- und weiße Pfirsichnoten mit einem Hintergrund von süßen Gewürzen
Extra brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Label mit prestigeträchtigem Ruf und außergewöhnlicher Qualität, das alles mit den klassischsten Farbtönen der magischen französischen Region spielt. Blumen, weiße Früchte, Zitrusfrüchte und Vanille in der Nase weichen einem didaktischen Geschmack, präzise und sehr sauber, der in der Lage ist, Ihre Toasts perfekt zu begleiten
Extra brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Solera Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Ein Vintage Brut von großem Kaliber, der aus einer Auswahl der Trauben gewonnen wird, die von der berühmten Maison in den zehn besten Terroirs der Region durchgeführt werden. Zitrus und elegante Identität, begleitet von einem Hauch von Brotkruste und Mandel; Das cremige und frische Profil macht ihn zu einer Blase mit einer großen geschmacklichen Dicke
Rosé extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine berühmte und angesehene Etikette, das aus mehreren Grand Cru und Premier Cru hervorgegangen ist und seinen Namen von der Nummer des verwendeten Cuvees nimmt. Nach einer Alterung von etwa 36 Monaten auf der Hefe verströmt es Aromen von gelben Früchten, kandierten Früchten und Agrumen und hat eine frische, cremige, lebendige und angenehm komplexe Persönlichkeit
Der Rosé de Saignée von Jeaunaux Robin ist ein vollmundiger und sinnlicher Rosé-Champagner, reich an Frucht und Struktur, bedingt durch die nicht kurze Mazeration und Verfeinerung von mindestens 30 Monaten auf der Hefe. Aromen von roten Früchten und Sauerkirschen wechseln sich in einem Schluck von schöner Lebendigkeit und Spannung ab.
Ein handwerklich hergestellter Grand Cru Blanc de Blancs aus Chardonnay-Trauben, der mit Klasse und Tiefe im Schluck beeindruckt. Er reift mindestens 36 Monate auf der Hefe und offenbart ein frisches und komplexes Geruchsprofil mit Noten von Zitrusfrüchten, weißen Blumen und Aromen von Butter und getrockneten Früchten. Der Schluck ist breit, tief und von großer Spannung
Rosé extra brut vintage, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Eine Blase von großem Charme und Eleganz, die 4 Jahre auf der Hefe gereift ist. Die Nase riecht nach Noten von Butter, weißen Blumen, süßen Gewürzen, Zitrusfrüchten und mineralischen Erinnerungen. Der Schluck ist schlank, geradlinig und cremig, mit einer ausgeprägten Mineralität und Frische
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Solera Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Blanc de Noirs im Magnum-Format mit großem Charakter und Frische, geboren nur aus dunkelbeerigen Trauben des Vallé de la Marne. Es ruht lange auf den Hefen in der Flasche und ist mit fruchtigen, salzigen und cremigen Empfindungen angereichert, die die Türen zu einem vertikalen, lebendigen, sehr frischen und lang anhaltenden Schluck öffnen. Eine Magnum für viele Gelegenheiten!
Extra brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Mit handwerklich Methoden hergestelltes Etikett an der südlichen Grenze der Côte de Blancs, in dem Land, in dem die Rebsorte Pinot Meunier vorherrscht. Tatsächlich besteht diese Flasche mit einem eleganten und frischen Charakter hauptsächlich aus dieser Sorte, die ihr eine starke mineralische und zitrische Note verleiht. Der Schluck zeichnet sich durch eine feine Frische, eine angenehme Zitrusnote und eine sehr dünne und anhaltende Blase aus
Ein Verzy Grand Cru, hergestellt von einem widerspenstigen Manipulanten aus der Montagne de Reims. Es ist ein <span style="color: inherit;">handwerklicher</span> Ausdruck von großer Frische, Cremigkeit und Klasse, entwickelt in einem scharfen und tiefen Schluck, unterbrochen von Noten von Zitrusfrüchten, Gewürzen und Erinnerungen an Butter
36 Monate auf der Hefe beleben diesen raffinierten und eleganten Ausdruck der Côte des Blancs, der mit handwerklichen Methoden hergestellt wird. Das Bouquet duftet nach getrockneten Früchten, Zitrusfrüchten und Sauerteigbonbons. Der Geschmack ist dynamisch und weich, belebt durch eine dünne Blase und einen feinen mineralischen Schub
Extra brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine berühmte und angesehene Etikette, das aus mehreren Grand Cru und Premier Cru hervorgegangen ist und seinen Namen von der Nummer des verwendeten Cuvees nimmt. Nach einer Alterung von etwa 36 Monaten auf der Hefe verströmt es Aromen von gelben Früchten, kandierten Früchten und Agrumen und hat eine frische, cremige, lebendige und angenehm komplexe Persönlichkeit
Handwerklich hergestellter Sekt nach der Champenoise-Methode mit einer lebendigen und ungewöhnlichen Seele. Eine widerstandsfähige Perlage, unterstützt von einer Mischung aus frischen Zitrusaromen, blumigen Noten und Anklängen von Brioche. Verschnitt zwischen der letzten Ernte und einem kleinen Teil der Reserve von 1986.
Rosé extra brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in der Champagne in Reinheit vinifiziert wurde. Die Alterung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrusaromen und Akazienhonig. Der Schluck offenbart eine unerwartete Mineralität und Frische, begleitet von einem langen und einhüllenden Abgang
Extra brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Ein Label mit prestigeträchtigem Ruf und außergewöhnlicher Qualität, das alles mit den klassischsten Farbtönen der magischen französischen Region spielt. Blumen, weiße Früchte, Zitrusfrüchte und Vanille in der Nase weichen einem didaktischen Geschmack, präzise und sehr sauber, der in der Lage ist, Ihre Toasts perfekt zu begleiten
Geoffroys „Premier Cru „Empreinte“ ist ein reichhaltiger, artikulierter, komplexer und eleganter Jahrgangsausdruck, der etwa 60 Monate auf der Hefe gereift ist. Es drückt sich in einer schönen Komplexität aus getrockneten Früchten, gelben Früchten, Kreide und geräucherten Gewürzen aus. Am Gaumen ist er intensiv, sehr angenehm, frisch und mineralisch
Ein Champagner, der aus den besten Weinbergen der Côte des Blancs und der Montagne de Reims stammt und mindestens 60 Monate auf der Hefe in der Flasche verfeinert wird. Es hat ein reiches und abwechslungsreiches Bouquet mit eleganten Noten von Zitrusfrüchten und weißen Blüten; Beim Schluck gibt es eine schöne schmackhafte und mineralische Ader mit einer sehr wichtigen Eleganz und Beständigkeit
Vintage Extra brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Gegrillter Fish
Brut handwerklicher, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Extra Brut von großer Eleganz und Reichtum, geboren aus einer Ruhe auf der Hefe für über 48 Monate. Es offenbart Aromen von reifen Früchten und kandierten Früchten, während es am Gaumen frisch und mineralisch mit einer angenehm fruchtigen Persistenz ist
Vintage Extra brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio
Nur ein Produkt pro Bestellung
Salz und Zitrusfrüchte, Frische und Eleganz: die Zusammenfassung der Seele dieser Mischung, die nach handwerklichen Methoden hergestellt wird und hauptsächlich aus Pinot Meunier sowie kleinen Anteilen von Chardonnay und Pinot Noir besteht. Ein Glas, das bei jedem Schluck fasziniert und elegante und raffinierte Geschmackserlebnisse mit einem unendlichen und befriedigenden Gedächtnis vermittelt
Die „Cuvée 82/15“ entsteht aus der Vereinigung der Reserven aller Jahrgänge zwischen 1982 und 2015, gelagert nach der Solera-Methode. Eine Reifung auf der Hefe in der Flasche für etwa 48 Monate trägt dazu bei, Reichtum und Komplexität zu erreichen: Aromen von Mandeln, Butter, Zitrusfrüchten, Brioche und ein weicher, cremiger, straffer, frischer, mineralischer und sehr eleganter Schluck
Vintage Extra brut handwerklicher, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Extra brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Extra brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Solera Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Fischsuppe
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Gran Cru Chardonnay stammt aus dem Grand Cru von Avize und reift 8 Jahre auf der Hefe. Es drückt sich in einem großen und mineralischen Bouquet von gelben Früchten und Zitrusfrüchten und in einem straffen, lebhaften, befriedigenden und sehr frischen Schluck aus.
Ein Label mit prestigeträchtigem Ruf und außergewöhnlicher Qualität, das alles mit den klassischsten Farbtönen der magischen französischen Region spielt. Blumen, weiße Früchte, Zitrusfrüchte und Vanille in der Nase weichen einem didaktischen Geschmack, präzise und sehr sauber, der in der Lage ist, Ihre Toasts perfekt zu begleiten
Intensive und vollmundige Exzellenz aus dem Herzen des edlen französischen Gebiets, hergestellt wie einst mit handwerklichen, biologischer und biodynamischen Methoden, die sieben Jahre lang mit den Hefen in Kontakt bleiben. Düfte von Brotkruste, Vanille und getrockneten Früchten zeichnen ein charakteristisches olfaktorisches Bild. Der Geschmack ist harmonisch, buttrig und von großer Finesse und Klasse