Champagne Sans Année
Eine klassische Interpretation der Côte des Bars, die aus einer Versammlung von Pinot Noir und kleinen Prozentsätzen von Chardonnay und Pinot Meunier stammt. Mit einem zarten und feinen Schluck, duftend und vertikal, ergibt es ein frisches und angenehmes Bouquet, das sich durch Aromen von Brotkruste, Zitrusfrüchten, floralen und pflanzlichen Noten auszeichnet
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck
Die repräsentativste Flasche der Domaine Potel-Prieux, die durch ihr straffes, sauberes und großzügiges Profil fasziniert. Mit einer cremigen und anhaltenden Blase setzt es Aromen von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, blumigen Akzenten und Erinnerungen an Briochebrot frei. Der Körper ist vertikal und cremig, mit einer lebendigen Frische und einem zarten mineralischen Schleier
Schlicht, aber direkt auf den Punkt gebracht, drückt dieses Etikett aus Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay, 42 Monate auf der Hefe gereift, Schärfe und sinnliche Eleganz aus, begleitet von zarten und anhaltenden Aromen von weißem Fruchtfleisch, gemischten Wildblumen, Stachelbeeren und frischen Aprikosen , umrahmt von Gebäckdetails
Zu den berühmtesten und prestigeträchtigsten Schaumweinen der französischen Sektszene, die sich durch Eleganz, Geschmacksreichtum und Charme auszeichnen. Die Reifung von 36 Monaten auf der Hefe in der Flasche setzt angenehme Noten von Zitrusfrüchten, weißen Früchten und mineralischen Wimpern frei. Am Gaumen zeigt sich eine cremige und elegante Textur, die mit Schwung und Dynamik ausgestattet ist
Symbol des Maisons Philipponat, stammt aus einer eleganten Mischung aus Pinot Noir, zu einem höheren Prozentsatz, Chardonnay und Pinot Meunier, die aus prestigeträchtigen Premiers Cru stammen. Dank der Zugabe von 20% Reserveweinen und 3 Jahren Ausbau auf der Hefe hat er eine große olfaktorische Breite mit Noten von Brotkruste und Kleingebäck
Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack
Eleganter Ausdruck des französischen Territorium mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben des Weinguts Remy Massin. Die Farbe ist intensiv strohgelb und die feine und anhaltende Perlage, Noten von knackiger Birne, Gewürzen und Zitrusfrüchten berauschen zart die Nase. Der Geschmack ist frisch, mineralisch, fruchtig und leicht würzig
Eines der überraschendsten Etiketten des kleinen Maisons der Winzerin Christiane Guillaumée, das in der Lage ist, die Besonderheiten der Côte des Bars an der südlichen Grenze der Appellation mit Eleganz und Raffinesse zu vermindern. Aromen von Zitrusfrüchten, Früchten und Gebäck beleben einen weichen, frischen und ansprechenden Schluck
Ein feiner Ausdruck von großem Charakter, geschaffen von diesem Familienhaus, das aus einer Mischung der berühmtesten Rebsorten der Region mit einem deutlichen Vorherrschen von Pinot Meunier hervorgegangen ist. Aromen von Zitrusfrüchten und Mandeln, Gebäck und weißen Blüten zeichnen sich von der ersten Nase an und öffnen die Türen zu einem reichen, runden und anhaltenden Schluck
Aus dem Gebiet der Aube - Cote des Bar wird diese authentische Cuvée auf Basis von Pinot Noir geboren, die ab 1995 nach der Solera-Methode verschiedener Jahrgänge hergestellt wird. Sie zeigt ein cremiges, weiches und spannungsreiches Profil mit frischen und mineralischen Noten. Empfindungen Zitrus, weißes Fruchtfleisch und Trockenfrüchte
Raffinesse, Eleganz und Stil sind in dieser Flasche aus der Laurent-Perrier-Kollektion harmonisch eingeschlossen. Aromen von Zitrusfrüchten, mineralischen Anklängen und Anklängen von Hefe kündigen einen raffinierten und frischen Schluck an, der durch eine subtile und anhaltende Blase belebt wird
Voller und faszinierender Ausdruck des Champenoise-Terroirs, das eine der perfekten Flaschen für jeden Toast darstellt, mit vielfältigen Noten von Brioche, Mango und Aprikose, angereichert mit Aromen von Mandeln und Pistazien
Mit einem sinnlichen Bouquet und einem umhüllenden Getränk wird Sie diese Blase mit leuchtend rosa Texturen sicherlich nicht gleichgültig lassen! Dank der Trauben, die aus renommierten Crus wie Mesnil-sur-Oger und Ambonnay stammen, und dank der langen Reifung auf der Hefe in der Flasche. Ein agiles, sauberes und erfrischendes Glas mit einem saftigen und cremigen Getränk
Der Charme und die Raffinesse von Ruinart treffen auf die Weichheit von Chardonnay und beleben eine Blase, die auf der ganzen Welt für ihren starken Identitätsstempel bekannt ist. Blumige, duftende und fruchtige Nase mit Konturen von Butter und zartem Honig, die zu einem weichen, eleganten und hochfeinen Geschmack führen
Eine authentische und befriedigende Hommage an das fruchtbare Terroir des Vallée de la Marne, aus dem die Trauben stammen, die diesem Brut mit großer Persönlichkeit das Leben geben. In der Nase wird alles von knackigen Früchten und Zitrusfrüchten gespielt, die dank des langen Verweilens auf den Hefen durch weiterentwickelte und abgerundete Düfte bereichert werden. Frische, Finesse und einhüllend auf Ihrer Flöte!
Die neue Ausgabe von Ruinart, die sich durch eine umweltfreundliche Verpackung aus Papier aus ökologisch bewirtschafteten europäischen Wäldern auszeichnet. Ein langwieriges und anstrengendes Projekt, das 2 Jahre dauerte und darauf abzielt, die Umweltbelastung zu verringern, um das Bewusstsein in der Zukunft zu schärfen. Die neue und revolutionäre Box ist von den Crayères inspiriert, den Gipsbrüchen von Ruinart, die als UNESCO-Weltkulturerbe anerkannt sind
Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine sprudelnde Hymne an Chardonnay-Trauben, die vor dem Degorgieren 48 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift sind. Mit einer feinen Perlage und einem duftenden Duftbouquet nach gelben Früchten und weißen Blüten besticht er durch große Finesse und Eleganz. Am Gaumen ist er frisch, weich und mineralisch, mit hervorragender Perlage und langer Persistenz
Eine prestigeträchtige Cuvée mit rosigen Farbtönen, die 1968 aus der Leidenschaft und Inspiration dieser berühmten Maison entstanden ist. Als Frucht der Weinbereitung von nur niedrigen roten Trauben zeichnet sich diese Blase durch eine perfekte Balance zwischen Struktur und organoleptischer Qualität aus, die durch die frischen und knackigen Aromen von roten Früchten überraschen kann
Laut Madame Bollinger Ausdruck von Stil und Tradition, ist es eine Cuvée aus Jahrgangstrauben, die aus den prestigeträchtigsten Crus des Anwesens stammen, kombiniert mit den Vins de Reserve der Maison. Verfeinerung für 36 Monate auf der Hefe, facettenreich und vielgestaltig in der Nase und umhüllend am Gaumen, mit cremiger und samtiger Perlage
Ein Pas Dosé, der die Reinheit und Finesse des Vallée de la Marne meisterhaft interpretiert, ausgehend von nur schwarzbeerigen Trauben, mit einer 6-jährigen Ruhe auf der Hefe. Klare knusprige und duftende Düfte von frisch gebackenem Brot, Gebäck und Brioche sind Protagonisten in der Nase und führen zu einem cremigen, einhüllenden und sehr frischen Geschmack
Eine innovative und revolutionäre Ruinart-Edition, die sich durch eine umweltfreundliche und vollständig recycelbare Verpackung auszeichnet. Nach einer langen Arbeit von 2 Jahren und der Erstellung von 7 Prototypen entsteht dieses von den Gipsbrüchen des Anwesens inspirierte Ökodesign, das eine neue Botschaft des Bewusstseins für die Umwelt und eine grüne Zukunft senden möchte
Ein Blanc de Noirs von der Cote des Bar mit cremig-frischem und schlankem Profil, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben, beschreibt ein Profil von raffinierter Delikatesse in der Nase, bestehend aus getrockneten Früchten, Zitrusfrüchten, Gewürzen und floralen Anklängen. Der Schluck vereint eine cremige Blase, sanfte Frische und eine angenehme Umhüllende
Das repräsentativste und ikonischste Etikett der Maison Pol Roger überrascht mit der Finesse der Perlage und der geschmacklich-olfaktorischen Feinheit. Die Nase ist vor allem fruchtig und blumig nach Jasmin, mit einem lebhaften, frischen Schluck und einem straffen und zart würzigen Abgang
Demi-sec, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Desserts und Kleingebäck und Panettone
Eine Interpretation im reinen Blanc de Noirs-Stil aus dem Vallé de la Marne, die einer Reifung von etwa 20 Monaten auf der Hefe unterzogen wurde. Es drückt Aromen von Früchten, Zitrusfrüchten und Brotkruste aus. Der Schluck ist elegant, frisch, schmackhaft, trocken und prägnant, mit ausgezeichneter aromatischer Reinheit