Champagne Rosé Brut Remy Massin
52,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.
Remy Massin

Champagne Rosé Brut Remy Massin

Der Champagne Rosé Brut von Remy Massin wird in der Cote des Bar aus Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben hergestellt. Er hat eine zarte, feine und klare Persönlichkeit, umhüllt von einem Bouquet aus roten Blüten, Granatapfel, Himbeeren und wertvollen mineralischen Noten. Der Geschmack zeigt Vertikalität und Spannung, mit einer klaren Frische und einem angenehmen Aroma

39,00 
52,00 €/liter
Inkl. MwSt. Und St.

Merkmale

Benennung

Champagne AOC

Reben

Pinot Noir 85%, Chardonnay 15%

Tipologia

Alkoholgehalt

12 %

Format

75 cl Flasche

Vinifikation

Zweite Gärung in der Flasche nach der Champenoise-Methode

Weinausbau

Mindestens 24 Monate auf den Hefen

Herstellphilosophie

Recoltant Manipulant

Zusätzliche Bemerkungen

Enthält Sulfite

BESCHREIBUNG DES CHAMPAGNE ROSÉ BRUT REMY MASSIN

Lo Champagne Rosé Brut della Maison Rémy Massin è un’etichetta dal carattere tipicamente gourmand, che esprime tutta la ricchezza aromatica e la struttura di un grande Pinot Noir. La percentuale minoritaria di Chardonnay, contribuisce a donare un tocco di eleganza, senza snaturare l’essenza di un grande rosé fruttato e intenso, che denota fin dal primo sorso la sua vocazione gastronomica. È uno Champagne da degustare a tutto pasto, con del salmone al forno, una pasta con dei crostacei, con guazzetti di mare al pomodoro o con carni bianche dal gusto delicato e dalle cotture semplici.

Lo Champagne Rosé Brut Rémy Massin viene prodotto nel cuore del territorio della Côte de Bar, in uno splendido domaine che occupa i dolci rilievi collinari della Valle de l’Arce. Le uve provengono da vigne di Pinot Noir e Chardonnay che hanno oltre 30 anni d’età e producono uve di ottima qualità, ricche e mature.  Una volta terminate le operazioni di vendemmia, i migliori grappoli delle due varietà sono avviati separatamente alla vinificazione. Le uve di Pinot Noir sono pressate delicatamente con un breve contatto con le bucce. Si procede quindi alla fermentazione del mosto fiore e al successivo svolgimento della malolattica. I vins clairs sono assemblati e la cuvée definitiva rifermenta in bottiglia secondo il Metodo Champenoise, con un periodo minimo di affinamento sur lattes di 36 mesi prima del dégorgement.

Lo Champagne Brut Rosé della Maison Rémy Massin è una bottiglia dotata di una notevole personalità. È il frutto di un Pinot Noir di grande sostanza e materia, tipico della regione della Côte de Bar. Nel calice si presenta di un bel colore rosa chiaro, luminoso e dai riflessi brillanti. Il perlage sale sottile, continuo e porta all’olfatto profumi eleganti di fiori di biancospino, cenni agrumati di pompelmo rosa, aromi di lampone, fragoline di bosco, ribes rosso, melagrana, sensazioni di crosta di pane appena sfornato, sfumature di frutta secca e un leggero tocco di spezie. Il sorso è ricco e ampio, con un frutto maturo e succoso, che trova un perfetto equilibrio gustativo in un finale persistente, sapido e di limpida freschezza.

Farbe

Hellrosa mit feiner und dezenter Perlage

Geschmack

Noten von Walderdbeeren, Himbeeren, roten Blüten, Trockenfrüchten und einem Hauch von Mineralien

Geruch

Knackig, fein, elegant und vertikal, mit toller mineralischer Frische

Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren

Remy Massin

Gründungsjahr1974
Hektar Weinberge20
AdresseChampagne Remy Massin, 34 Gr Grande Rue, 10110 Ville-sur-Arce, Francia
Remy Massin

Perfekte Weinkombination

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Fischtartare und Carpaccio

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Sushi & Sashimi

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Fischvorspeisen

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Risotto mit Meeresfrüchten