Cottanera

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Weißer von großartigem Geschmack und Frische, der aus einer Zusammenstellung von Catarrato (80%) und Viognier (20%) Trauben stammt und einige Monate in Stahl reift. Der vulkanische Boden des Ätna, auf dem die Trauben wachsen, setzt Jod- und Mineralaromen frei, die mit den Sortennoten von Blumen und weißen Früchten verflochten sind. Am Gaumen ist es frisch, mineralisch und deutlich, mit einem sehr feinen Geschmack

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe