Erbaluce

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone


Ein aromatisches, einhüllendes und ausdrucksstarkes Weiß, das "Kin", dem Spitznamen von Domenico Tappero Merlo, gewidmet ist. Es wird mit einheimischen Leiviten vinifiziert und etwa 18 Monate in Holzfässern gereift, wobei es entwickelte Noten von Gewürzen, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleischfrüchten, aromatischen Kräutern und weißen Blüten zum Ausdruck bringt. Am Gaumen ist es reichhaltig, kräftig und anhaltend, mit einer ausgewogenen Frische und einer typischen salzmineralischen Note. Eine Flasche, die keine Angst vor dem Altern in der Flasche hat!

Frischer und vielseitiger Ausdruck einer Rebe, die die Weinbaugeschichte des Nordpiemonts geprägt hat und vom Weingut Torraccia del Piantavigna produziert wird. Die strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen, die durch die kurze Verfeinerung in Stahl erhalten wird, führt Aromen von knackigen weißen Fruchtfleischfrüchten und krautigen Noten von Zitronengras ein. Der Schluck ist agil, sauber, ausgewogen und mit einem leicht bitteren Abgang


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Gegrillter Fish

Ein aromatisches, einhüllendes und ausdrucksstarkes Weiß, das "Kin", dem Spitznamen von Domenico Tappero Merlo, gewidmet ist. Es wird mit einheimischen Leiviten vinifiziert und etwa 18 Monate in Holzfässern gereift, wobei es entwickelte Noten von Gewürzen, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleischfrüchten, aromatischen Kräutern und weißen Blüten zum Ausdruck bringt. Am Gaumen ist es reichhaltig, kräftig und anhaltend, mit einer ausgewogenen Frische und einer typischen salzmineralischen Note. Eine Flasche, die keine Angst vor dem Altern in der Flasche hat!

Ein aromatisches, einhüllendes und ausdrucksstarkes Weiß, das "Kin", dem Spitznamen von Domenico Tappero Merlo, gewidmet ist. Es wird mit einheimischen Leiviten vinifiziert und etwa 18 Monate in Holzfässern gereift, wobei es entwickelte Noten von Gewürzen, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleischfrüchten, aromatischen Kräutern und weißen Blüten zum Ausdruck bringt. Am Gaumen ist es reichhaltig, kräftig und anhaltend, mit einer ausgewogenen Frische und einer typischen salzmineralischen Note. Eine Flasche, die keine Angst vor dem Altern in der Flasche hat!


Ein süßer Ausdruck von Canavese mit einem intensiven und umhüllenden Profil von Tappero Merlo. In der Nase werden Düfte von kandierten Orangen und Aprikosen wahrgenommen, während der Schluck eine Explosion komplexer und anhaltender Aromen ist, kombiniert mit einer angenehmen Frische, die den Geschmack weich und süß macht, ohne aufdringlich zu sein