Passito
Eine süße Version der Primitivo-Traube, die in Stahltanks aus leicht verwelkten Trauben vinifiziert wird. Das perfekte Glas, um sowohl am Ende einer Mahlzeit mit Löffeldesserts als auch mit Blauschimmelkäse zu kombinieren. Ausgestattet mit einer außergewöhnlichen olfaktorischen Komplexität, die von kandierten Zitrusfrüchten bis hin zu Schokolade reicht, ist er am Gaumen weich und umhüllend mit einer glatten Tanninstruktur
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts und Blauschimmelkäse
Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, mittelmundig, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone
Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone