Passito

Ein Passito mit einem weichen, breiten und samtigen Ton, der aus einheimischen roten Trauben stammt und einige Monate in Holzfässern reift. Intensive und reichliche Noten von reifen roten Früchten, Kirschen, Vanille und süßen Gewürzen sorgen für einen weichen, samtigen und warmen Geschmack mit langer Beständigkeit

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, mittelmundig, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Kleingebäck, Panettone und Obsttörtchen

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Ein sizilianischer Passito aus Moscato Bianco Trauben, der mit einem Hauch von kandierten Früchten, dehydrierter Aprikose, Orangenblüte, Ingwer und Mandeln an die Süßwarentradition der Insel erinnert. Am Gaumen ist es süß, vollmundig und rund, gut ausbalanciert zwischen Geschmack und fruchtiger Ausdauer


Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone



Still- Süß- Weißer biologischer, körperreich und sehr intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone