Passito

Eine süße Version der Primitivo-Traube, die in Stahltanks aus leicht verwelkten Trauben vinifiziert wird. Das perfekte Glas, um sowohl am Ende einer Mahlzeit mit Löffeldesserts als auch mit Blauschimmelkäse zu kombinieren. Ausgestattet mit einer außergewöhnlichen olfaktorischen Komplexität, die von kandierten Zitrusfrüchten bis hin zu Schokolade reicht, ist er am Gaumen weich und umhüllend mit einer glatten Tanninstruktur

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Kleingebäck, Panettone und Obsttörtchen


Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Süß- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Milchschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, mittelmundig, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Desserts, Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse und Blauschimmelkäse

Ein sizilianischer Passito aus Moscato Bianco Trauben, der mit einem Hauch von kandierten Früchten, dehydrierter Aprikose, Orangenblüte, Ingwer und Mandeln an die Süßwarentradition der Insel erinnert. Am Gaumen ist es süß, vollmundig und rund, gut ausbalanciert zwischen Geschmack und fruchtiger Ausdauer


Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Desserts, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone