Piemont
Ausdruck einer schönen territorialen Typizität, gespielt auf der Kombination einer fruchtigen Weichheit und einer hellen Frische, die den Schluck befriedigend macht. Es reift 4 Monate in großen Fässern und in kleinen Anteilen in Barrique. Es hat Aromen von Beeren, Kirschen, roten Blüten und Gewürzen. Der Schluck ist weich, rund, harmonisch, sehr frisch und befriedigend
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Eine Hommage an Cesare Pavese und das piemontesische Land, das er so sehr liebte. Dieses Weiß aus Stahl aus Chardonnay und Sauvignon ist krautig, blumig und zitrisch in der Nase und ergibt einen frischen, offenen und typischen Schluck, der sich durch einen leicht herzhaften und trockenen Abgang auszeichnet
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrilltes und geröstetes Fleisch, Dunkles geschmortes Fleisch und Risotto mit Speisepilze
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein territorialer und kraftvoller Ausdruck, ein aufrichtiges Bild des bekannten Neive-Terroirs, aus dem es stammt. Er reift, wie angegeben, mindestens 2 Jahre in großen Fässern und verleiht der ersten Nase raffinierte Aromen von Rosenblättern, Veilchen und roten Früchten, die in der Evolution würzigen und mentholierten Schimmern Leben einhauchen. Der Schluck ist dicht und angenehm tanninhaltig mit einem lebhaften, herzhaften Schwung im Abgang
Frische und fröhliche Interpretation des piemontesischen Terroirs der Langhe, vor allem wegen der fruchtigen Saftigkeit, die es beim Schluck freisetzt und nach Johannisbeeren, Pflaumen und frischen Veilchen duftet.
Frische und fröhliche Interpretation des piemontesischen Terroirs der Langhe, vor allem wegen der fruchtigen Saftigkeit, die es beim Schluck freisetzt und nach Johannisbeeren, Pflaumen und frischen Veilchen duftet.
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Perl- Süß- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone
Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße
Ein frischer und alltäglicher piemontesischer Rotwein, vinifiziert und nur in Stahl gereift, mit einem hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnis. Es bietet einen Hauch von frischen roten Früchten und delikaten Gewürzen und hat einen angenehmen, weichen, fruchtigen, weichen und trinkbaren Geschmack
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Blauschimmelkäse
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch