Piemont

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Milchschokolade und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Eine Hommage an Cesare Pavese und das piemontesische Land, das er so sehr liebte. Dieses Weiß aus Stahl aus Chardonnay und Sauvignon ist krautig, blumig und zitrisch in der Nase und ergibt einen frischen, offenen und typischen Schluck, der sich durch einen leicht herzhaften und trockenen Abgang auszeichnet


Ein territorialer und kraftvoller Ausdruck, ein aufrichtiges Bild des bekannten Neive-Terroirs, aus dem es stammt. Er reift, wie angegeben, mindestens 2 Jahre in großen Fässern und verleiht der ersten Nase raffinierte Aromen von Rosenblättern, Veilchen und roten Früchten, die in der Evolution würzigen und mentholierten Schimmern Leben einhauchen. Der Schluck ist dicht und angenehm tanninhaltig mit einem lebhaften, herzhaften Schwung im Abgang

Ein ausdrucksstarker und territorialer Weißwein mit traubentypischen blumigen Aromen, bereichert durch mineralische und marine Spuren. Aromen von Jasmin, Apfel und Orangenblüte begleiten einen frischen, ausgewogenen und anhaltenden Schluck


Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ausdruck einer schönen territorialen Typizität, gespielt auf der Kombination einer fruchtigen Weichheit und einer hellen Frische, die den Schluck befriedigend macht. Es reift 4 Monate in großen Fässern und in kleinen Anteilen in Barrique. Es hat Aromen von Beeren, Kirschen, roten Blüten und Gewürzen. Der Schluck ist weich, rund, harmonisch, sehr frisch und befriedigend

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein ausdrucksstarker und territorialer Weißwein mit traubentypischen blumigen Aromen, bereichert durch mineralische und marine Spuren. Aromen von Jasmin, Apfel und Orangenblüte begleiten einen frischen, ausgewogenen und anhaltenden Schluck

Frische und fröhliche Interpretation des piemontesischen Terroirs der Langhe, vor allem wegen der fruchtigen Saftigkeit, die es beim Schluck freisetzt und nach Johannisbeeren, Pflaumen und frischen Veilchen duftet.

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrilltes und geröstetes Fleisch, Dunkles geschmortes Fleisch und Risotto mit Speisepilze

Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Es ist ein delikater, frischer und sofortiger Schaumwein. Er stammt von fast 40 Jahre alten Rebstöcken auf 280 m Seehöhe und drückt sich in einer ansprechenden Aromenpalette aus, die reich an Früchten und Blumen ist


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Süß- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Aus dem Herzen der Langhe entsteht dieser raffinierte Ausdruck in Rot, der 18 Monate im Barrique gereift ist. Der Schluck ist frisch, raffiniert, voll und von guter Intensität, begleitet von Noten von Gewürzen, Sauerkirschen, kleinen roten Früchten und balsamischen und gerösteten Erinnerungen


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch





Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein Weiß mit einem frischen, duftenden und fruchtigen Stempel, der einige Monate in Stahl gereift ist. Der lebendige, angenehme und fließende Schluck mit saftigen und mineralischen Noten, begleitet von einem fruchtigen und blumigen Bouquet mit Akzenten von Mandel und aromatischem Gras