Toskana

Ein weicher, runder, vollmundiger Rotwein aus der Toskana, in Eichenfässern gereift. Er drückt sich unmittelbar durch Aromen von Waldbeeren, frischen Kirschen und zarten Gewürzen aus. Am Gaumen ist er weich, rund, harmonisch und recht frisch

Rot mit lebendiger Frische und sehr feinen Tanninen, die das Sortenprofil der Trauben widerspiegeln, aus denen er besteht. In der Nase verflechten sich Anklänge von Gewürzen, dunklen Beeren und kleinen Beeren mit Akzenten von Erde und Tabak. Der Auftakt am Gaumen ist sehr frisch, angereichert durch ein sehr feines Tannin und einen sehr fruchtigen Abgang

Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Dieses Label wurde aus der handwerklichen Obhut einer Winzerfamilie geboren und enthüllt alle Vorzüge der Appellation zu einem günstigen Preis. Es reift 36 Monate in Fässern verschiedener Sorten und kann sich mit Kraft, Reichtum, Komplexität und Eleganz ausdrücken

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Ein Rotwein mit mediterraner Seele aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah Trauben, die separat vinifiziert und 12 Monate in Tonneau und Barrique gereift sind. Auf den ersten Blick hat es eine leuchtend rubinrote Farbe und setzt ein fruchtiges Bouquet mit würzigen und balsamischen Noten von Lakritz frei. Der Schluck ist rund und vollmundig, mit ausgewogenen Tanninen und frischer Ausdauer

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza


Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Aus einem einzigen Weinberg der Tenuta Sant'Alfonso stammt dieses Rot mit mittelmungigen Körper Struktur, das mindestens 12 Monate in Holzfässern gereift ist. Aromen von Gewürzen, Beeren, Pflaumen und einer leichten Blutnote beleben einen Schluck von guter Intensität und Frische, weich und beweglich, mit angenehmen Tanninen

Die frische, fröhliche biologische Interpretation der historischen toskanischen Appellation beeindruckt durch ihre Leichtigkeit des Trinkens, die sie zu einem perfekten Rot für jede Mahlzeit macht. Aus dem funkelnden rubinroten Kleid entfaltet es seine klassischen Düfte: Veilchen, Kirschen und kleine rote Früchte, umgeben von interessanten mediterranen Noten, während der Schluck frisch, saftig und von guter Konsistenz ist.

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Toskanische Interpretation von Cabernet Sauvignon Trauben, in Stahl und Holz gealtert. Beim Anblick zeigt es eine intensive rubinrote Farbe, begleitet von einem aromatischen Profil mit typischen fruchtigen und grünen Pfeffernoten. Am Gaumen befriedigt es seidige Tannine und ein ausgewogenes Verhältnis von Süße und Gewürzen

Sekt, mittelmundig, perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch