Supertuscan

Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen

Symbolischer und hochklassiger Ausdruck, einer der maßgeblichsten und wichtigsten in der gesamten Weinszene der Welt. Düfte von roten Früchten und süßen Gewürzen sorgen für einen perfekt ausgewogenen Geschmack, eine Synthese aus Frische und Weichheit, Tannin- und Alkoholgehalt, Eleganz und Konzentration

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch




Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße



Eleganter und vollmundiger biologischer Ausdruck aus Sangiovese-Trauben aus dem Valdarno Superiore in der Provinz Arezzo, die 12 Monate in französischen Eichenfässern im zweiten Durchgang gereift sind, die ein reiches und umhüllendes sensorisches Profil ausdrücken, mit erdigen Noten und reifen Früchten, Balsamico und elegante Tannine

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Nur ein Produkt pro Bestellung

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Nur ein Produkt pro Bestellung


Umhüllend und strukturiert Ausdruck internationaler Trauben aus dem Chianti-Gebiet, reift es 24 Monate in Barrique und zeigt eine vollmundige und opulente sensorische Persönlichkeit, angereichert mit Aromen von schwarzen Früchten, Lakritz, getrockneten Früchten, Kaffee und Weihrauch voller Schluck mit reichen und lebendigen Tanninen


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

- 1 Coniale Castellare di Castellina 2018
- 1 'Picconero' Tolaini 2015
- 1 'Capogatto' Poggio Scalette 2019
Prestige und Eleganz für hochwertige Etiketten. Erstklassige Komplexität und einprägsame Intensität für drei Meister der Region, ideal zum Verschenken oder zum Öffnen unter Liebhabern. Ein idealer Weg für einen großartigen Abend oder einen großartigen Gedanken, der von der charakteristischsten Rebsorte der Gegend bis hin zu einer wichtigen Mischung mit sicherem Charme reicht.


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch