Sylvaner


Ein Weiß aus Südtirol mit einem frischen, aromatischen und wendigen Profil, das einige Monate nur in Stahl gereift ist. Der Schluck ist klar, rein und sauber, mit einer angenehmen Frische und einem guten Aroma, eingewickelt in fruchtige Aromen von Apfel, Zitrus, Birne und Pfirsich

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe


Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Ein Weißer mit Bergseele, hergestellt in Südtirol vom Weingut Villscheider durch eine schnelle Reifung von wenigen Monaten im Stahltank. Die blasse strohgelbe Farbe füllt das Glas mit leuchtenden Reflexen, während Noten von weißen Blumen und frischen Sommerfrüchten in die Nase fallen. Der Schluck ist agil, mineralisch, ausgewogen und harmonisch