Trento Spumante

Harmonischer, lebendiger und sehr angenehmer Jahrgangsausdruck von Trentiner Bläschen, nur aus Chardonnay-Trauben gewonnen mit mindestens 36 Monaten Reifung auf der Hefe in der Flasche. Es verströmt Aromen von Blumen, Früchten, Vanillepudding und Briochebrot und hat einen eleganten, würzigen und mineralischen Geschmack

Ferraris Trento Spumante „Maximum“ stammt ausschließlich aus Chardonnay-Trauben und drückt sich in duftenden und fruchtigen Tönen von ausgewogener Intensität aus. Anklänge von Äpfeln, Zitrusfrüchten, Blumen und Brotkruste begleiten einen weichen, cremigen, frischen und mineralischen Schluck von ausgezeichneter Nachhaltigkeit. Er reift 36 Monate auf der Hefe

Ein Sekt aus dem Trentino, der mit seiner belebenden Frische und hellen Mineralität ein Beispiel für Bergbergbau bietet. Es wird nach der klassischen Methode hergestellt und mindestens 24 Monate auf der Hefe gereift. Es drückt ein Gefühl von frischem Obst und Brotkruste in einem ausgewogenen, weichen, herzhaften und eleganten Schluck aus

Trentiner Schaumwein von extremer Frische und Lebendigkeit, hergestellt vom Weingut Levii an den Hängen der Brenta-Dolomiten. Die leuchtende strohgelbe Farbe verstärkt eine feine und anhaltende Perlage, die Nase besticht durch Noten von grünem Apfel, aromatischen Kräutern und Brotkruste. Der Geschmack ist mineralisch, samtig, mit starken Zitrusnoten und einem langen und anhaltenden Abgang

Eine frische, weiche und elegante klassische Methode, die 60 Monate auf der Hefe reift. Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten und Brotkruste bilden ein Bouquet von großem Genuss. Ein perfekter Schaumwein zum Verschenken, Symbol des Kellers und einer ganzen Gegend

Eine extrem frische Blase, die an die prickelnde Bergluft des Weinguts Levii in der Nähe von Trient erinnert. Die Reifung auf der Hefe von mindestens 36 Monaten verleiht diesem Etikett eine intensive Farbe und Aromen. Im Glas ist er leuchtend strohgelb und die Aromen erinnern an Ginster, Zitrus und tropische Früchte. Der Geschmack ist mineralisch, mit schlankem Körper, mit einem würzigen und anhaltenden Abgang

Eine Klassische Methode mit einer frischen, reichen und eleganten Persönlichkeit. Nach 30 Monaten Reifung auf der Hefe drückt er sich in Nuancen von Früchten, Honig, Zitrusfrüchten, Mandeln und weißen Blüten aus. Der Schluck ist straff, frisch und artikuliert, mit ausgezeichnetem Geschmack

Ein frischer, zarter und feiner Schaum aus der Region Trento, der 24 Monate in der Flasche gereift ist. Der Geschmack ist frisch, schlank, fröhlich und elegant, mit Noten von Brotkruste, frischer Mandel und einem Hauch von Zitrus

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Eine trockene und feine klassische Methode, hergestellt in Trento und 24 Monate in der Flasche auf der Hefe gereift. Die Nase offenbart duftende Aromen von Brotkruste, Butter, Zitrus und floralen Anklängen. Am Gaumen ist er zart, schlank und sättigend, mit einer lebendigen Frische und einer sehr feinen Perlage

Eine Trentino Classic Methode, die aus Chardonnay- und Pinot Nero-Trauben stammt und fast 3 Jahre in Kontakt mit den Hefen in der Flasche bleibt. In der Nase bildet er eine mond- und facettenreiche Reihe aromatischer Düfte, die von Zitrusfrüchten bis Wildkräutern, von Mandeln bis Brotkruste reichen. Am Gaumen ist er weich und mineralisch, erfrischend und zart

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße


Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pizza und Fisch Tartare und Carpaccio

Exzellenz der Trentiner Schaumweine, prestigeträchtig, von großem Charme und aromatischem Reichtum, geboren aus einer 60-monatigen Reifung auf der Hefe. In der Nase fassen Zitrus-, Frucht- und Blumennoten mit würzigen Anklängen eine reiche, elegante und intensive Struktur zusammen

Ein faszinierender und intensiver Klassischer Methode Schaumwein, der 70 Monate auf der Hefe gereift ist. Die Nase ist elegant und fein, mit Noten von reifen gelben Fruchtfleischfrüchten, kandierter Zitrone und Bergamotte. Am Gaumen duftend und cremig, mineralisch und sehr frisch, mit Noten von reifem Apfel und gerösteter Haselnuss

Er drückt elegante Noten von gelben Früchten, Hefe und Brotkruste aus. Der Schluck ist entschieden, weich, dynamisch und vertikal, belebt von einer feinen und sehr angenehmen Perlage

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Raffiniertes und perfektes Etikett für die besten Anlässe, produziert vom Weingut Levii im Trentino. Die lange Ruhezeit von 60 Monaten auf der Hefe garantiert, dass diese Flasche intensive Aromen von Brotkruste und Haselnüssen ausdrückt, die sich mit einem Hauch von kandierten Früchten und Stein vermischen. Die Farbe ist strohgelb und die feine und anhaltende Perlage begleitet einen frischen, mineralischen Schluck mit einem Abgang von hervorragender geschmacklicher Nachhaltigkeit

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Intensiver und strukturierter handwerklich, wie einmal hergestellter Ausdruck aus Berg-Chardonnay, mindestens 3 Jahre auf eigenen Hefen in der Flasche gereift, drückt sich mit Eleganz und Finesse aus das Potenzial seiner Bezeichnung: frische Blumen, gelbe Früchte, Zitrusfrüchte und süße Gewürze verflechten sich mit einem frischen, cremigen Schluck von ausgezeichnetem Geschmack

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse

Raffiniertes und perfektes Etikett für die besten Anlässe, produziert vom Weingut Levii im Trentino. Die lange Ruhezeit von 60 Monaten auf der Hefe garantiert, dass diese Flasche intensive Aromen von Brotkruste und Haselnüssen ausdrückt, die sich mit einem Hauch von kandierten Früchten und Stein vermischen. Die Farbe ist strohgelb und die feine und anhaltende Perlage begleitet einen frischen, mineralischen Schluck mit einem Abgang von hervorragender geschmacklicher Nachhaltigkeit

Frisch und umhüllend funkelnd interpretiert nach Klassischer Methode, zeichnet er sich durch eine intensive strohgelbe Farbe aus, die dank der dichten und feinen Perlage fast leuchtend wird. In der Nase drückt er fruchtige Noten von goldenem Apfel und frischen Zitrusfrüchten aus, mit Hinweisen auf Alpenbutter und Salbei, während der Geschmack reich und voll ist, mit guter Mineralität und Balance.

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio


Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Harmonischer, lebendiger und sehr angenehmer Jahrgangsausdruck von Trentiner Bläschen, nur aus Chardonnay-Trauben gewonnen mit mindestens 36 Monaten Reifung auf der Hefe in der Flasche. Er verströmt Aromen von Blumen, Früchten, Vanillepudding und Briochebrot und hat einen eleganten, würzigen und mineralischen Geschmack. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis auch im Magnum-Format!

Harmonischer, lebendiger und sehr angenehmer Jahrgangsausdruck von Trentiner Bläschen, nur aus Chardonnay-Trauben gewonnen mit mindestens 36 Monaten Reifung auf der Hefe in der Flasche. Er verströmt Aromen von Blumen, Früchten, Vanillepudding und Briochebrot und hat einen eleganten, würzigen und mineralischen Geschmack. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis auch im Magnum-Format!

Trentiner Schaumwein in Magnum-Version von extremer Frische und Lebendigkeit, hergestellt vom Weingut Levii an den Hängen der Brenta-Dolomiten. Die leuchtende strohgelbe Farbe verstärkt eine feine und anhaltende Perlage, die Nase besticht durch Noten von grünem Apfel, aromatischen Kräutern und Brotkruste. Der Geschmack ist mineralisch, samtig, mit starken Zitrusnoten und einem langen und anhaltenden Abgang

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Symbol, Mythos, Vater und Legende der italienischen Perlweine, der aus 10 Jahren Reifung in der Flasche auf der Hefe stammt. Weite und reiche Aromen von gelben Früchten, Zitrusfrüchten, Schokolade und Vanille bilden den Hintergrund für einen eleganten, cremigen Geschmack mit perfekter geschmacklicher Ausgewogenheit

Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein Pas Dosé von großer ausdrucksstarker Klarheit und unbestreitbarer Eleganz, produziert vom Marquis Guerrieri Gonzaga von Tenuta San Leonardo. Geboren aus Chardonnay-Trauben aus dem Trentino, mit einer Alterung von 36 Monaten auf der Hefe. Aromen von Früchten, Brotkruste, kandierten Früchten und Honig begleiten einen geschmeidigen, cremigen, lebendigen, sehr frischen und harmonischen Schluck

Trentino-Etikett des Weinguts Levii, 48 Monate auf eigenen Hefen gereift und aus 100% Chardonnay-Trauben hergestellt. Die zarte strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen und die feine und anhaltende Perlage begleiten raffinierte und intensive Noten von Brotkruste, Zitrusfrüchten, Quitte und Orangenblüte. Der Schluck ist cremig, sauber, mineralisch, mit guter Struktur und anhaltendem Abgang

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pizza und Risotto mit Meeresfrüchte