Graetz Bibi


Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Bergkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch