Soave

Auf dunklem, hügeligem Gelände vulkanischen Ursprungs geboren, ähnlich wie Kohle, und drückt die große Mineralität des Terroirs aus. Es ist ein venezianischer Weißwein mit Aromen von Zitrusfrüchten und Bergkräutern; mit einem cremigen, frischen und eleganten Schluck

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches und warme Fischvorspeisen


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch und Frischkäse






Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein handwerklicher Weißwein aus Garganega-Trauben von "Monteseroni", einem alten Weinberg im Besitz der Grenze zu einem historischen Eichenwald. Am Gaumen ist er ausgewogen, schlank und frisch, mit einer umhüllenden und salzigen Textur, begleitet von fruchtigen und blumigen Noten

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Ein eleganter und territorialer Ausdruck reiner Garganega Trauben aus der Provinz Verona reift einige Monate in Stahl und zeigt seine feine Harmonie zwischen den Teilen der Gläser: ein Schluck guten Körpers, unauffällige Frische, Geschmack und zart geräucherte Noten

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


- 1 Soave Classico 'Scalette' Giannitessari 2021
- 1 Soave Tamellini 2021
- 1 Soave Classico 'Staforte' Prà 2019
- 1 Soave 'Vecchie Vigne' Tenuta Sant'Antonio 2018
- 1 Soave 'Vigne della Brà' Filippi 2020
- 1 Soave Classico 'Vigneti di Carbonare' Inama 2020
Eine Reise, um die verschiedenen Hänge zu entdecken, an denen der Garganega wohnt, um in großem Soave aufzusteigen, der in der Lage ist, die Frische und Mineralität einzigartiger Böden zu erzählen, die diesen großen italienischen Weißweinen eine Persönlichkeit und eine Delikatesse verleihen.



Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße