Soave
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches und warme Fischvorspeisen
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch und Frischkäse
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Ein handwerklicher Weißwein aus Garganega-Trauben von "Monteseroni", einem alten Weinberg im Besitz der Grenze zu einem historischen Eichenwald. Am Gaumen ist er ausgewogen, schlank und frisch, mit einer umhüllenden und salzigen Textur, begleitet von fruchtigen und blumigen Noten
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße