Bio Vio


Ein faszinierender und einhüllender Ausdruck italienischer Klone der Grenache-Traube wird 4 Monate lang ausschließlich in Edelstahl raffiniert, um dem Verkoster ein Glas mit üppigen und gut reifen Früchten zu liefern, darunter Blaubeeren und Brombeeren, Winde aus mediterranen Kräuern und orientalische Gewürze aus voller und samtiger Geschmack


Natürliches Pigato für diesen biologischen Ausdruck aus der Riviera di Ponente. Seine strohgelbe Farbe nimmt ein Bouquet aus gelben Früchten, Nektarinenpfirsichen, aromatischen Kräutern und wilden Blumen vorweg. Am Gaumen zeichnet es sich durch gute Frische und Mineralität aus

Ein wichtiger und vollmundiger biologischer Ausdruck, der aus der traditionellen Mazeration fermentierter Trauben hervorgegangen ist, verfeinert sich 10 Monate lang in Eichentonneaus und drückt ein reiches und vielfältiges sensorisches Profil mit intensiven Aromen von Besenblüten, Pfirsichpulpe und Aprikose, mediterranen Kräutern und Gewürzen

"MaRené" vom Weingut Bio Vio ist ein einfacher, unmittelbarer und angenehmer Ausdruck der ligurischen Riviera und einer ihrer repräsentativsten Rebsorten. Es riecht nach frischen Mandeln, weißen Früchten und mediterranem Peeling. Am Gaumen ist es einhüllend, warm, ausgewogen, zart herzhaft und harmonisch. Biolosich

Elegant, weich und zart, raffiniert dieses typische biologische Rot der westligurischen Riviera für kurze Zeit in Edelstahl, um seine fruchtige und weinige Frische zu erhalten, die durch Aromen von Walderdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren und fein gerahmt vermittelt wird Hagebutten Details